Гришин Сергей Борисович
- Высшая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
Гришин Сергей Борисович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
1986 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1987 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Октябрьской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гришин Сергей Борисович (129)

Отвратительный врач!!!Человек настроения!Я приехала в роддом со схватками в январе 2023 года. Очень надеялась, что не попаду на него, но УВЫ!!!Он спустился, посмотрел меня, ни мне, ни медсестре ничего не сказал и ушёл. Точнее он сказал сделать клизму,а дальше видно будет! (Чтобы вы понимали, через час, как приехала я родила. То есть клизму уже делать поздно, да и нельзя .) Естественно меня медсестра тут же поднимает в род зал, через 10 минут я родила. Этот человек ко мне даже близко не подошёл, так как не сделали клизму. Между нами бегала санитарка передавала его вопросы.Короче не советую этого врача. А те кто отзывается о нём хорошо, наверно очень хорошо заплатили ему!!! А мы обычные люди ему нафиг не нужны!!!

jul....@....ru
Сергей Борисович принимал У меня роды 10.09.24. внимательный, чуткий в паре с Акушером с "большой буквы" Ириной Владимировной. Профессионалы своего дела!!! Дай Бог Вам здоровья!

Грубый, полное отсутствие такта.

Ужасное отношение грубит , обслуживает с призрением игнорирует вопросы в общем я в шоке зачем работать если ненавидишь людей

Спасибо огромное Сергею Борисовичу и акушерке Наталье за профессионализм и чуткость к пациентам! Хочу еще написать спасибо врачам и медсестрам отделения реанимации. Они большие профессионалы и просто чудесные люди! Спасибо за двоих моих сыночков! Дай Бог вам здоровья и счастья!

Врач от бога

s28rus
Всегда смотрю обновления и радуюсь, как хорошо что есть такие врачи как в вашем роддоме. Здоровья всем и долгих лет жизни. Спасибо Гришину С. Б.

Олечка
Самый лучший роддом🔥самый лучший персонал, а особая благодарность Гришину Сергею Борисовичу, спасибо за моих деток и низкий поклон ❤️❤️❤️

malitsynamaiia
Хочу выразить огромнейшую благодарность Гришину Сергею Борисовичу !!! самому лучшему врачу, которых в наше время так мало, Дай Бог Вам здоровья , благополучия , и всего самого наилучшего , и вашим близким!!!🙏🙏🙏

Светлана
Великолепный доктор👍

Indika
Сергей Борисович замечательный специалист.💐👍Дай Бог 🙏ему успехов в работе и оставаться таким же человечным и порядочным!

manchess131
Сергей Борисович, прекрасный врач, двоих деток с ним рожала 🙏

Анна
самый лучший врач, двоих деток родила у него❤️

Ирина
❤Я снова стала мамой😭 В четвёртый раз🙏 И хочу снова сказать огромнейшее человеческое спасибо врачу от Бога🙏 Гришину Сергею Борисовичу и всему персоналу роддома 🙏🙏🙏
Наконец у меня есть фото с человеком, который помог появиться на свет всем моим четверым деткам😭🙏❤ Пусть это фото останется тут на память😇 Низкий поклон всем, кто помогает новым жизням появляться на этот свет🙏🙏🙏

Наташа
Рожала у этого врача 11 лет назад и ничего хорошего не могу сказать-грубый,довёл до слёз.И шов от кесарева заживал очень плохо👎🏻

Darya
Самый наш лучший доктор) вам безмерно благодарны за появление на свет наших деток🎉. А так же Наталье акушерке огромное спасибо 🥳спасибо наши лучшие🎉от семьи Коротковых огромный привет👨👩👦👦

svetlana
Ах Сергей Борисович. Сыну 7 лет, а я вспоминаю этого человека и желаю долгих лет жизни. Лучший. Спасибо Вам. 🌹

marika
Да! Чудесный врач и мотиватор ❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

miss_margosha_k
Лучший из лучших ❤️

apelsinka_mama
Двоих деток у него рожала)) хороший доктор 👍 Спасибо ему огромное 🙏

marinak717
Прекрасный доктор! Огромная благодарность Сергею Борисовичу и акушерке Наталье Владимировне за третьего сыночка! Спасибо что помогли ему появиться на свет! 😍😍😍

Uliya
Старшую рожала у него,во время спохватился и все прошло хорошо.Спасибо большое💪👍

tatyana
Благодаря Сергею Борисовичу родилась и моя дочка👏👏👏 Крепкого здоровья этому замечательному доктору🙏

09lili_lili09
Присоединяюсь ко всем словам 👏👏👏 Благодаря ему у меня двое прекрасных сыновей 😉

janna
Я бы тоже хотела выразить огромную благодарность лучшему врачу. Спасибо Вам за моего сыночка👏

asi_ka_boss
Сергей Борисович один из лучших врачей🌺🌺🌺

katya123bond
Спасибо большое Сергею Борисовичу за моих сыночков и Наталья Александровна.

marrusia
Действительно самый лучший доктор!!!!! Двух дочек рожала у него🤗

christypoli
Гришин Сергей Борисович - лучший из лучших!!!

svetik.016
Хочу тоже присоединиться и оставить слова благодарности такому замечательному врачу - Сергею Борисовичу за его внимание, доброе сердце, и конечно благодарность Наталье Владимировне за золотые ручки...мне тоже посчастливилось попасть к ним, случайно....семь лет назад они помогли появиться на свет моей дочурке.....❤️дай Бог Вам здоровья, счастья, низкий поклон 🙏🙏🙏

Олечка
Сергей Борисович самый лучший врач, дай Бог здоровья Вам , Вашей семье и коллегам👍🤗🎊🎉💐

Olga
Прекрасный доктор и человек 👍🏻👍🏻👍🏻 родила у него дочку и сыночка.

OLGA
Гришин Сергей Борисович, это лучший врач. Спасибо ему огромное за внучку. 💕💕💕💕💕💕💕💕

eugenia_m_a
Замечательный врач👍👍👍

mariii.avv
ООО Сергей Борисович 🙏🏻🙏🏻❤️ Доктор. Большой буквы🙏🏻
Моя мама меня у него рожала, а потом спустя 22 года и я Рожала у него😍
Это так чудесно🙏🏻 сколько поколений он может осчастливить ❤️🙏🏻

annushka3lu4ka
Случайно к нему попала. Отличный врач и человек. И акушерка с ним работает тоже супер женщина. Наталье Александровне отдельное спасибо))

eka_aaa11
Самый лучший доктор!

Катерина
Сергей Борисович и Наталья - замечательная команда👍👍👍

valenti_0877
И я хочу сказать огромное спасибо Доктору и Человеку 🙏🙏🙏. Именно с больших букв 👍. Сколько семей стали счастливыми ,благодаря Сергею Борисовичу ,в том числе и наша семья ❤️. Огромная благодарность Вам, Сергей Борисович 🙏🙏🙏

Олеся
Прекрасный доктор

san.yan
😍Сергей Борисович🔥 спасибо за все! Благодаря ему все прошло хорошо 🙏🏽❤️ июнь 2015🤱🏼 и февраль 2017 🤱🏼🤗за все огромное спасибо 🙏🏽

nata_07544
Самый лучший врач!!!

Светлана
Сергей Борисович врач от Бога!!! Добрейшей души человек!!! Трое наших деток появились на свет благодаря ему🙏🙏🙏Огромная благодарность!!!🙏

Ирина
Спасибо огромное Сергею Борисовичу!!!! Очень чуткий, внимательный, добрый!!!! Пусть у меня и сравнивать не с кем в этом направлении, но я осталась довольна!!!! Роддом отличный, условия хороший, персонал в послеродовом замечательный! Каждому огромное спасибо!!!! Столько тепла и доброты там, словами не описать ❤️❤️❤️❤️

elen.elen
Гришин,серенченко Елена и Чикина,это лучшие врачи род.дома,мало того что специалисты,так ещё и очень отзывчивые и человечные люди

Приехала в 6 утра со схватками, на что врач который спустился минут через 30 ко мне, уж не знаю по какой причине Гришин которого очень хвалят посмотрел и сказал что вообще близко не матка ни готова ни шейка не опустилась и я вовсе не рожаю, роды были вторые сама я не из Ессентуков и категорически по опыту первых родов в Железноводском роддоме ни в какую туда не хотела ехать, целеноправленно ехала в Ессентуки. После его осмотра меня положили на ктг и ушли минут на 30, потом пришла медсестра которая в приемнике сказала подожди сейчас доктор посмотрит результат ктг и видно будет что дальше, посмотрел он результат ко мне вышла с приёмного медсестра и сказала если хочешь ложись в патологию, а нет пиши отказ поставь дома папавериновую свечку и жди пока рожать не начнешь. Я написала отказ и поехала домой типо понимая что мы едем в другой роддом и это не ложные схватки. Доехав до поликлиники в Иноземцево и зайдя к своим врачам которые меня наблюдали я обрисовала ситуацию они посмотрели меня и отправили экстренно в Железноводск т.к раскрытие было уже на три пальца приехав в Железноводск мне сразу проводили пузырь и через полтора часа благодаря грамотным специалистам я родила дочку. Всем советую роддом Железноводска пока власть поменялась там все идеально.А доктор Гришин которого все так хвалили оказался вовсе не такой хороший как преподнося. Если ты заранее не подойдёшь и не договорился то радуйся если вообще нормально родишь.в Железноводске кстати ни копейки не заплатила спасибо мёд персонала железноводска
Источник: roddoma.ru

OLGA
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность медработникам Ессентукского родильного дома за появление на свет нашей малышки 02.05.2020. Особоя благодарность акушерке Баяновой Наталье Александровне, врач акушер-гинеколог Гришину Сергею Борисовичу, санитарочке Фурманкевич Елене Анатольевне. Это настрящие профессионалы !!!!!

anzelina
Спасибо за доченьку.

wowmisskris
Смена от Бога 🙏🏼Замечательный врач и оооочень крутая акушерка 🙌🏼Лучше и быть не может.Все объясняет,помогает,шутит,подбадривает👌🏼Была в восторге от их сложной работы 💙💙💙

Анна
Дай вам Бог здоровья, очень хороший врач.

aishulya_dj
Врач ,из за которого я и мой ребёнок чуть не умерли!!! 😣#никогда не забуду и не прощу его безответственное и предвзятое отношение !!!

likalika0555
Хочу выразить огромную благодарность Гришину Сергей Борисовичу, за его внимательность, профессионализм, доброту, лучший доктор, акушерке Баяновой Наталье Александровне, я таких людей не встречала ещё, она находилась со мной постоянно, очень внимательная, добрая, спасибо вам огромное за ваш труд, за моего сыночка 2018г. Спасибо вам ещё раз огромное за вашу работу, очень благодарна этой команде, самые лучшие 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

a.vik
Самый лучший доктор👏🏼

Екатерина
Сергей Борисович, храни Вас Господь! Спасибо большое за все! 💐🙏🤗

Олеся
Отличная команда! Спасибо

Алла
Сергей Борисович врач от Бога..

aska_88
Самый лучший 🙌

smisl_v_jizni
Наташенька и Сергей Борисович ЛУЧШИЕ. 10 лет назад Старшую у них рожала 4500. Очень помогли самостоятельно разродится. И вот 27 ноября. После вторых родов кесарева. Третью дочку тоже родила у них. Все прошло быстро. И хорошо. Хотя тяжело. Такие медработники на Вес Золота.👍👍👍👍👍👍 все по дело. С заботой о каждом пациенте.

letters_from_lily
И от меня огромное спасибо Сергею Борисовичу за помощь в появлении на свет моего ангелочка 3.06.2019г. 🙏🏼❤️

mikirtichiani
Все очень хорошие, благодарна вам, за ваше внимание, отношение, за вашу работу 👏🏼 врачи с большой буквы😊 ещё отдельная благодарность акушерки Вартануш, ты умница🥰💋