Ставропольский край, г Ессентуки, ул Интернациональная, зд 39
Гусейнов Адиль Фазилович: детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1990 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2011 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника на Интернациональной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гусейнов Адиль Фазилович (4)

sun....@....ru
Отвратительный и некомпетентный врач! Родители не приводите к нему детей. Адиль Фазилович удалил мне зуб, который можно было восстановить, самое противное, что он удалил зуб, сказав, что он МОЛОЧНЫЙ, моя мама удивилась, ведь в 8 лет у меня уже все зубы были коренные. За 19 лет зуб у меня так и не вырос. Но из-за отсутствия 1 зуба у меня в возрасте 18 лет начались проблемы с нижневисочно челюстным суставом.

Отвратительный врач! Таких не встречала еще . Нечего работать детским врачом если не научились разговаривать с родителями детей! Абсолютно не компетентен , не слышит и не слушает пациентов! Ужас

Ylia
Сколько раз посещала детского стоматолога Гусейнов очень хороший врач. Внимательный,отвлекает ,разговаривает,шутит. Пломбы ставит хорошие и вырывает зубы. Не удивительно,что у него очередь и записаться тяжело.

Ужасный врач, подхода к детям не знает, грубый. Не советую приводить к нему своих деток.