Ставропольский край, г Ессентуки, пл Привокзальная, д 1А
Ивахненко Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
1983 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Санаторий Долина нарзанов на Привокзальная
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ивахненко Светлана Александровна (1)

Мы с мужем в санатории Долина Нарзанов отдыхали и проходили лечение в2018г в апреле, и в 2023г с 8 января по 17 января. Санаторий очень хороший, рядом вокзал( но это совершенно не слышно в санатории) парк очень красивый, бювет питьевой мин. воды. Городок маленький, но очень все красиво, уютно. Вокруг санатория все очень красиво, много цветов, роз, и южных деревьев. Шикарные юкки. Сам персонал в санатории приветливый, горничные не всегда могли провести нормальную уборку(пылесос) Как пыль была на полу так и есть, почему то нужно было просить. А ведь немер Люкс, двухместный. И деньги за путёвки в 2023 г, не маленькие заплачены.., за это деньги должно быть все на высшем уровне и питание тоже!!! Очень понравилось лечение, Всё медсестры, врачи, очень внимательны, доброжелательны в лечении. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ ИВАХНЕНКО СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНА!!! ЭТО, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧАТЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧЬ. ВСЁ ВЫСЛУШАЕТ И ПРИМЕТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ. МЫ, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЧТО ЛЕЧИЛИСЬ ПРАВИЛЬНО!!! И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ПРЕКРАСНОМУ ВРАЧУ ИВАХНЕНКО СВЕТЛАНЕ АЛЕКСАНДРОВНА. ВРАЧЬ ОТ БОГА! Спасибо Вам!!! В следующий раз обязательно хочется попасть к этому же врачу Ивахненко Светлане Анатольевна.! Большое спасибо Всем!!! С уважением Беляева Антонина Борисовна, Беляев Владимир Васильевич!!!