Очень приятные впечатления от Чикиной Ларисы Владиленовны, профессионал своего дела! Отдельный привет акушерке Гаянэ! Очень душевный, добрый человек, веселила нас всех, видимо специально, чтобы поскорее все родили))) Она очень помогла мне своим участием, ночью будила меня, чтобы сделать КТГ, тк переживала за малыша, бегала по врачам , уговаривала обратить внимание на плохой КТГ. Я очень ей благодарна! Не договаривалась ни с кем, никому не платила ни рубля. Попалась мне бригада во главе со врачом Ямпольской Ирины Сергеевны. Начитавшись не очень положительных отзывов о ней сначала испугалась, но все прошло с ее стороны очень профессионально, подсказывала, что и как делать, приятный во всех отношениях человек и профессионал своего дела! И вообще, все зависит от нашего настроя, девочки! Отдельно хочу отметить акушерку Хубларову Нелли Георгиевну! Поддерживала очень добродушно, ласково, была рядом , когда было совсем плохо. Спасибо вам, уважаемые доктора! Дай Бог вам больших и достойных зарплат!!! Очень благодарна всем и каждому за отношение! Начиная с красоток Софьи Муратовны и Ольги Николаевны которые лично заходили в палату и интересовались все ли в порядке. Замечательные неонатологи, очень терпеливо выслушивали, давали Советы, пеленали по сто раз))). Спасибо Тамбиевой Байдымат Магометовне! Много ценных советов! Долгих лет Вам!