Контлокова Олеся Рамазановна
- Вторая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
Контлокова Олеся Рамазановна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
2007 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2009 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом на Октябрьской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Контлокова Олеся Рамазановна (41)

alinenok06
Поддерживаю всех. Прекрасный доктор. КС было сделано отлично. Спасибо большое за сына! Нам уже годик 😊

madiicik
Кесерили меня Олеся Рамазановна Чикина врачи от бога 😍

azaza6669
❤️❤️❤️Хороший доктор

Мария
Очень грамотный и располагающий к себе врач. Всегда внимательно отслеживает анализы, ничего лишнего все по делу. Спасибо ей большое.

Юльчик
Выражаю огромную благодарность Олесе Рамазановне за прекрасно проведенную операцию КС!!! Я и мои двойняшки чувствуем себя прекрасно ☺️замечательный врач !!!!

angel24052012
🔥🔥🔥Спасибо Вам 👏👏👏👏

Иринка
Олеся Рамазановна вела меня в патологии... пол беременности там пролежала, сколько слёз было мной пролито, и всегда наш врач пыталась успокоить, запрещала плакать... и вот... нам скоро уже годик! спасибо Вам большое Олеся Рамазановна! Вы очень хороший врач, знающий своё дело, внимательна к своим пациентам и просто очень приятный человек. ❤️🤗

dash.inna1986
Лучшая🔥🔥🔥 спасибо Вам❤️

Angelina
Олеся врач от бога, высоко компетентный специалист и замечательный заботливый человек!!! Благодарю за дочь!! В следующий раз только к вам!!!😉❤️❤️❤️🌺🌹🌹🌹

goncharova_7993
Ой, Олесечка Рамазановна отныне мой самый любимый врач😍 Дай Бог ей здоровья😌🌼

skvnk_28
Не перестану благодарить Олесю Рамазановну за моего мальчика за моего хвостика ведь всё было очень плохо и она за счёт своего профессионализма сохранила мне беременность провела КС на высшем уровне спасибо большое за Ваши золотые ручки😘 ребенку уже год и восемь месяцев а мы до сих пор контактируем! Побольше таких врачей!💕

Názi
Самый лучший доктор и человечик❤️

anzhelika_0608
Самая хорошая и заботливаааяяяя❤️❤️люблю Вас Олеся Р

anush
Очень внимательный и добрый доктор 😍. Спасибо Вам ❤️

Вероничка
Самая лучшая🔥, спасибо вам за дочь ❤️

marinak717
Замечательный доктор👏👏👏

victorovna.ia2017
Присоединяюсь к каждому написанному слову, врач от Бога. Спасибо за ваш профессионализм, чуткость и внимание к каждой своей пациентке. Добра Вам, здоровья и успехов в работе🙏🌹🌹🌹

Светлана
Очень хороший врач. Спасибо большое 😘❤️ КС было сделано очень хорошо. Нам уже 2 годика 🙌

Валерия
Кесирила меня Олеся Рамазановна,замечательный врач!!!Добрая и очень приятная на общение.Спасибо за сыночка …💝💝💝

mad7naa
Шикарный доктор 👩🏻⚕️ 🔥❤️ Спасибо огромное ей за сыночка!!!🙏🏽

anna
Очень хороший врач!Благодарна за доченьку!Приятная в общении!

helen332011
Олеся Рамазановна моя коллега и самый лучший доктор!! Ведёт мою третью беременность, все по делу , очень внимательно и душевно. Человек с большой буквы!! Уважаю и люблю вас Олеся Рамазановна! Побольше бы таких врачей ❤️

olesia913
Спасибо большое 🔥🔥🔥🔥 вы замечательный врач 👏👏

Екатерина
Хороший врач и просто приятный человек 😊

Liliya
Замечательный доктор, действительно заботливая и профессионал своего дела. 💐😘🤗

Tatyana
Очень хороший врач ❤️🙌

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.Олеся Рамазановна прекрасный доктор!!Внимательная,понимающая,чуткая,и конечно,профессионал своего дела!!Я 2 мес лежала с двойней в ОПБ, было заботливое и внимательное отношение на протяжении всего времени.Благодарю,Вас,Олеся Рамазановна!❤️❤️(нашим малышкам уже годик)

alexx.p.l
Олеся Рамазановна🔥🔥🔥❤️Профессионал своего дела и прекрасный человек.👏👏👏

marina26stav
Замечательный доктор !!! Профессионал своего дела прекрасный человек !От всей души благодарна 🙏🙏🙏 ❤️❤️❤️🌹🌹🌹

Юлия
Олеся Рамазановна) спасибо, что даже за тысячи километров помогаете🤗🌹

olga
Прекрасный человек и доктор❤️😍

Галина
Очень хороший врач!!огромное спасибо за сыночка,мы вас очень любим 👏❤️

ulyana.vesna
Прекрасный человек и замечательный врач, спасибо огромное ❤️

Ангел-хранитель моей беременности! Спасибо Вам большое, выполняю все Ваши назначения, срок 34+3, а в 22 недели могла только плакать, но Вы говорили, все будет хорошо. Радуюсь каждому дню беременности и надеюсь вернуться в роддом в 39-40 недель.

zm_alya_mz
Лучший доктор 👩⚕️😍😍😍