Костина Наталья Владимировна, гинеколог

• Первая категория

УЗ-диагностика

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 431

Костина Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Ведет прием взрослых.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением любых воспалительных заболеваний женской половой сферы, бесплодия в браке, в своей практике применяет индивидуальные методики ведения пациенток с привычным невынашиванием беременности.

Костина Наталья Владимировна выполняет взятие цитологического материала, материала для ПЦР диагностики, микробиологических исследований и др.

Астраханский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Астраханского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Федеральный аккредитационный центр
  • 2019 г.
    — «Акушерство и гинекология», Ставропольский государственный медицинский университет

• Роддом на Октябрьской
  • Инвитро на Октябрьской 431
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Костина Наталья Владимировна (67)

progress: 4.477611940298507%

29.09.2025
Прекрасный доктор. Очень помогла мне поправить здоровье. Лишнего не назначает.
21.09.2025
Хуже врача не встречала. Ужас. […] и не образованная.

Костина Наталья Владимировна

Факт того, что я снимала у вас квартиру никак не пересекается с уровнем моего образования.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.

Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
03.10.2025
23.01.2025
Врач,к которому захотелось вернуться с первой минуты. Я подготовила кучу вопросов до приема,но у меня не было возможности задать хоть один из них. Все объяснила более чем доступно,очень тщательно провела осмотр. Я уверена,что вернусь к ней и не раз!
26.08.2023
Очень понравилось её отношение к пациенту, всё доходчиво обьясняет, очень приятный врач,спокойная,очень внимательно проводит узи
24.08.2023
Наталья Владимировна принимала у меня роды 5м ребенком. Причем бесплатно! И без договора! В анамнезе был сильный варикоз. Отличный опытный доктор. Профессионал своего дела. Дочке 5й год. Назвала Натальей
06.10.2022
Профессионал,умница и красавица😍
22.08.2022
Мало опыта, фамильярность
10.02.2021
Попала в смену Костиной Натальи Владимировны и акушерки Вартуш. Чудесные специалисты -профессионалы. Замечательные люди. Родила в Ессентукском роддоме в третий раз. Каждый раз были отличные бригады. Все очень хорошо. Отношение врачей и акушерок чуткое, внимательное, заботливое. Реагируют на все мгновенно. Без внимания не оставляют. Объясняют все подробно. Понимают не совсем адекватное состояние рожениц. Не раздражаются. Голос не повышают. Ребеночка на живот маме выкладыапют и укрывают одним одеялом. С перерезанием пуповины не торопятся, ждут пока перестанет пульсировать.
Источник: roddoma.ru
03.02.2021
Родила сына в 2020 году 19 марта. У Наталье Костиной. Самая добрая и внимательная. Выражаю свою благодарность всему персоналу.🥰
03.02.2021
Самый лучший роддом! Огромная благодарность самому доброму, внимательному доктору Наталье Владимировне Костиной и акушерке Вартуш. Они феи! Такого отношения, такой человечности я не встречала! Спасибо вам за сыночка😘😘😘.
03.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность за восокопроффессиональную работу💪, за поддержку🤝, внимание и тепло🤗 акушерочки Вартуши и врачу Костиной Натальи Владимировны! Вы замечательные, как и многие Ваши коллеги, с которыми мне пришлось столкнуться в вашем роддоме. 😍И это действительно станет в моей памяти местом, в которое захочется вернуться. 🥰 Девочки, желаю Вам благодарных и послушных беремняш-будущих мам🤰🤱 (чтобы они внимали и делали все так как Вы говорите), бесконечного здоровья Вам и Вашим близким!!!🙏🏻
24.01.2021
Хочу тоже присоединиться и оставить слова благодарности такому замечательному врачу - Сергею Борисовичу за его внимание, доброе сердце, и конечно благодарность Наталье Владимировне за золотые ручки...мне тоже посчастливилось попасть к ним, случайно....семь лет назад они помогли появиться на свет моей дочурке.....❤️дай Бог Вам здоровья, счастья, низкий поклон 🙏🙏🙏
13.01.2021
Костина Наталья Владимировна! Моему сыночку уже 2 года 5 месяцев. Попала к ней на смену и благодарю за это Бога. У меня было кесарево по медицинским показаниям. Всё прошло успешно благодаря Натальи Владимировны. Очень ей благодарна🙏 Сыночка назвали Константином)
13.01.2021
Костина Наталья Владимировна! Почти 7 месяцев сыночку! Высококвалифицированная, ответственная, внимательная, заботливая и очень обаятельная!
Наталья Владимировна спасибо Вам за сына!!!🌼
12.03.2020
Наталья Владимировна, Вы лучшая🙏👏👏👏👏👏!
Наталья Владимировна, спасибо за доченьку❤️
Наталья Владимировна спасибо за дочку🌺🌺🌺🌺🌺
12.03.2020
Идеальная🔥 Спасибо ВАМ за все!!!
12.03.2020
Наталья Владимировна, принимала у меня первого малыша, спасибо Вам. Скоро собираюсь снова в этот роддом.
Наталья Владимировна чудеснаяяяяяя 😍
18.01.2020
Наталья Владимировна врач каких сейчас единицы,чуткая,внимательная,безумно любящая свою работу 😊👍 Наталья Владимировна вы супер 👍💋
Лучший врач! ❤️
18.01.2020
Очень хороший врач , она очень компетентная и образованная
Хороший врач 👍😊
🤗 спасибо ей за помощь
Лучшая😘😘😘💕💕💕
Спасибо за дочечку 31.01.2019🥰
Хороший врачь👏
18.01.2020
Очень благодарна Наталье Владимировне и Вардануш Еноковне,замечательные,заботливые, очень рада ,что попала в эту с улыбкой вспоминаю замечательных девочек.Рожала недавно 03.09.2021.Спасибо вам и низкий поклон за сыночка
18.01.2020
Огромное спасибо Натальи Владимировне, выражают, самые счастливые бабушка и дедушка, за помощь в рождении, долгожданной внученьки Ульяны 21.01.2020г 00.50.Вы профессионал своего дела ❤️👍👍👍
18.01.2020
Просто замечательная😍😍😍😍😍 , одни положительные эмоции !!!
18.01.2020
Человек, спасавший меня от паники в первом триместре🙏🏼 Советы Натальи Владимировны - бесценны🙏🏼 Я ещё не рожала, но уже восхищаюсь отношением к беременным!❤️
18.01.2020
Рожать в 36 лет?! Почему бы и нет, если ты уже забеременела и откладывать появления детей еще дальше, ну просто глупо и опасно, с точки зрения здоровья своего и ребенка (сейчас нося на руках своего сына, я понимаю что при подобном сравнении его здоровье я поставлю на первое место). Родственники, муж затаив дыхание и не верили что беременность в конце концов случилась))), несмотря на весь мой не материнский склад характера и отношение к жизни))). Мне всегда казалось, что это дополнительная ответственность, огромное количество времени и сил-не мое от слово совсем). Но! Когда эмоции улеглись и я свыклась с осознанием того, что ДА, Я БЕРЕМЕННА, начались поиски информации на различного рода ресурсах, порой противоречащей друг другу, но дорогу осилит идущий, и я нашла свой курс на здоровые, физиологичные, естественные роды. Разобравшись с теорией, взялась за поиск доктора, соратника и друга, безусловно разделяющего мое видение родов. Поиск был активным, но до определённого момента безуспешным, увы на КМВ, как рожали лет 50 назад по протоколам, так и рожают сейчас, есть небольшие шажки в сторону доброжелательности к ребенку и матери и ряд манипуляций, от которых доктора воздерживаются, но далеко не все и не всегда. Если кому то интересно, с удовольствием расскажу о многих врачах и роддомах КМВ, информации с избытком собралось за 6 месяцев активного поиска! Но РОЖАТЬ ТОЛЬКО У КОСТИНОЙ НАТАЛЬЕ ВЛАДИМИРОВНЫ!!! ПРИЧЕМ И ЕСТЕСТВЕННО (ЧЕРЕЗ РОДОВЫЕ ПУТИ), ТАК И ПОСРЕДСТВОМ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЯ. МНе безмерно повезло попасть в эти профессиональные, заботливые, порой достаточно жесткие, но от этого еще более надежные руки!!! БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ХРУПКОЙ, УЛЫБЧИВОЙ ДЕВУШКЕ, Я СТАЛА МАМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО МАЛЫША, несмотря на то что в родах мы ушли на ЭКС, я знаю что этот замечательный доктор акушер-гинеколог, помогла появиться моему сыну максимально бережно и безопасно! Через три года жду с нетерпением новой встречи, будем рожать дочь!!! СПАСИБО ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ, СПАСИБО ЗА СЫНА, СПАСИБО ЗА БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА
18.01.2020
Очень-очень прекрасный врач, принимала у меня роды в 2019 году, спасибо Вам огромное💖💖
18.01.2020
И правда умница и красавица 🙏❤️
18.01.2020
Роды прошли совсем недавно 09.06.2021 родилась моя доченька с помощью супер профессионального врача Натальи Владимировны и её замечательной акушерки Вардануш!! ❤️❤️❤️ я безмерно благодарна Вам обоим за такие замечательные роды, целую Ваши ручки 💋 первые роды были с разрывами, с выталкиванием малыша, с стимулированием схваток, хотя они были платные (это был Пятигорск). Здесь же все абсолютно по другому, все прошло естественно и без разрывов!!! И никаких последствий для малышки. Все так чётко! На каждом этапе все объясняется что и как делать. Главное слушать! Я просто в восторге от этих родов!!! Огромная огромная Вам благодарность !!!! Вы крутющий, профессиональный, добрый и понимающий врач!!! СПАСИБООО ❤️❤️❤️❤️❤️
18.01.2020
Благодарю вас искренне , за моих двух дочек!😍 Первую у вас рожала в 2019 году , вторую в 2021 году !🙏 Вы такая добрая,светлая , красивая ,что с вами просто даже было приятно находится при родах 😂❤️ Всегда поддерживаете, и ласковыми словами называете, это приятно и кстати очень даже успокаивает 👏😍 Браво таким грамотным врачам!👏
18.01.2020
По мне так она грубая. И если будет 3 ребенок ни за что рожать в ессентуках не буду. После практиканток которые прокалывали пузырь у малыша поцарапанна голова и не только у моего,плюс во мне оставили марлевый тампон на 4 сутки задав вопрос что это и почему оно внутри меня я так и не услышала ни какого ответа ,а просто тупо вытащили выкинули и отмолчались.
18.01.2020
Очень хороший врачь ,прям отлично приняла роды родился мальчик 24.04.2020 спасибо большое за все по больше бы было таких врачей 🌸🌸🌸🌸😇😇😇❤️❤️❤️
Врач красотка !с юмором❤️очень внимательная 👍
18.01.2020
Наталья Владимировна- прекрасный врач! Если бы не она, не знаю сколько бы промучилась. Огромное ей спасибо. Лично не смогла поблагодарить после родов, но здесь хоть могу.. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!🌷🌷🌷
Помню помню, в смену к Вам попала. Док супер😘😘😘
Супер 👍 ! Наталья Владимировна 🤗
18.01.2020
Наталья Владимировна лучшая, спасибо ей большое она очень добрая, внимательная и чуткая, она помогла появиться на свет моей третьей доченьке Ульяше 03.10.2019 года. Спасибо за ваш труд и заботу, это были идеальные роды благодаря Наталье Владимировне 💐💐💐
18.01.2020
Очень хорошии врач,спасибо большое ,за дочу
18.01.2020
Врач с чувством юмора-это бесценно 😍
18.01.2020
Талантливый врач! Замечательный человек с позитивным отношением к жизни❤️🙏🏻 очень расстроилось, что вы теперь не в Астрахани 🙁
18.01.2020
Принимала меня,очень хорошая. Милая,красивая❤️ рада была попасть в ее руки
18.01.2020
Что сказать, вы лучший писькин доктор😄простите за прямолинейность, но так и есть😘😀
Моя СУПЕР ВРАЧ😍🔥
18.01.2020
Замечательный врач, мы знаем ее с Астрахани❤️
18.01.2020
Красавица и очень талантливы человек, я честно признаюсь была ужасной роженицей, но меня привела в чувства 😂👍, спасибо вам огромное добрая фея🤗💐💐💐💐
18.01.2020
Единственный врач кому я смогла доверить жизнь своего ребёнка! Низкий вам поклон и огромное спасибо, Наталья Владимировна!💐
18.01.2020
Наталья Владимировна, оргомное Вам спасибо за легкие роды, за моего сынульку. Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия. ❤❤❤ Восхищаюсь Вами.
18.01.2020
Рожала у неё очень хороший врач все понравилось даже смеялись во время родов очень довольна вами 🥰
Спасибо огромное Наталья Владимировна за появление на свет сыночка😘
Великолепный врач 👩‍⚕️, замечательный человек!!! Спасибо вам за дочь 👼🏼
Отличный специалист своего дела 👍🏻
спасибо огромное за доченьку!!!💕💕💕 Золотые ручки!! 😍 Чувство юмора 😆👍

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат