Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
О специалисте
Орлянская Ольга Александровна: акушерка. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Кисловодский медицинский колледж (акушерское дело)
2016 – Центр допольнительного профессионального образования "Альфамед" (акушерское дело)
- Роддом на Октябрьской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Орлянская Ольга Александровна (20)

elena777777777777777
Ольга Александровна очень внимательная, добрая, профессионал своего дела. Спасибо Вам за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам!!! Ессентукский роддом самый лучший в крае благодаря таким замечательным врачам и мед.персоналу.

Анна
Спасибо за ваш труд😘👍

adushka
Ольга Александровна -профессионал своего дела! Внимательный и неравнодушный врач ! Спасибо Вам большое !❤

mari_an_5_6
Ольга Александровна самая лучшая , отзывчивая , добрая !!!🌹🌹🌹

ЕЛЕНА
Ольга Александровна спасибо вам большое за дочу 🙏❤️

kristi___kristina
Спасибо вам огромное 😘!

n_s_knits
Олечка, ты лучшая акушерка 🤗 спасибо за помощь до и после родов 😘😘😘 самый душевный человечек 🤗

Ирина
Оля очень хорошая и внимательная!!! Я всю ночь со схватками была, а она отменят не отходила. Успокаивала и разговаривала. Умница. Спасибо ей огромное.

sk_sveta2602
Ольга очень хорошая акушерка)))спасибо ей большое)))

Валерия
Ольга отличный, внимательный сотрудник, благодаря её действиям всё зажило намного быстрее

Svetik
Ольга Александровна!!!!😊 Спасибо!!!!

Дарьюша
Спасибо большое, Ольга Александровна за лёгкие роды ❤️ Здоровья вам и вашим близким 🙏

zarinazar_zaru
Ольга Александровна, очень хорошая, добрая, отзывчивая, внимательная! Во время и после родов всё подскажет, объяснит, поможет. Ну красотка просто! Профи своего дела!!! 🙂 И Алина тоже очень Хорошая тоже во всём поможет и подскажет! Очень хорошие акушерки!

tanushka
Ой, да ))) лучшие сотрудники . Олечка , очень помогла мне с грудью 🙈. Спасибо 🤗

ladyginav723
Очень хорошая акушерочка дай бог ей здоровья

o.prudnichek
Очень отзывчивая девушка!!!! Спасибо ей большое!!!!!😘💐

Анастасия
Оленька мне помогала морально до родов. После очень тактично и внимательно обращалась и объяснила все, что мне было необходимо знать. Спасибо тебе огромнейшее 🤗😍❤️

tany1211
Ольга Александровна ❤️ замечательная и добрая, очень помогала мне🙏большая благодарность ❤️🙏💐

Таня

korea_original_95