Хочу поделиться своей историей. У моего отца стало ухудшаться зрение, я обратился за помощью в клинику "3Z" город Ессентуки, а непосредственно к витреоретинальному хирургу, к Подгорному Алексею Ивановичу, так как у отца катаракта зрения, бурая осложнённая подвывихом хрусталика 1 степени левого глаза. Первый приём состоялся 19.12.2022 г., на котором Подгорный дал надежду на спасение глаза, назначил капли, озвучил стоимость операции 109000 и день операции на 19.01.2023 г. Все назначенные им процедуры были выполнены 100%. По приезду в день операции был проведен дополнительный осмотр глаза. После осмотра Подгорный сказал, что операция отменяется, так как пошёл оттёк в глазу, и назначил другие капли и дату вторичного приёма на 28.01.2023 г. к 10 часам утра и сказал записываться на приём необязательно, так как будет просто осмотр состояния глаза, улучшилось или нет, я и не стал настаивать о записи на приём. Мы приехали как положено в назначенное время, возле кабинета сидели два человека на послеоперационный осмотр. Я зашёл в кабинет и объяснил медсестре, что врач назначил приём без записи, на что она мне ответила, что нас вызовут. Пока мы ждали, что нас вызовут, прошло около двух часов, на протяжении этого времени стали подходить люди, и их вызывали в кабинет на приём. Я решил зайти и спросить, почему так поступаете, что люди приходят и сразу заходят, а мы ждём уже много времени. На что Подгорный объяснил, что мы не являемся его пациентами, я задал ему вопрос, а почему тогда вы согласились нам помочь и назначили процедуры, данный врач начал нервозно себя вести и согласился нас принять. Приём не продлился и 5-ти минут, на котором он заявил, что в глазу ничего не изменилось и он от нас отказывается.