Романенко Любовь Андреевна, педиатр
Записалось 3 человека

Романенко Любовь Андреевна

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, ст-ца Ессентукская, ул Павлова, д 14А

Прием детского гематолога
Прием детского онколога

г Ставрополь, ул Балакирева, д 5

Октябрьский район

г Ставрополь, ул Семашко, д 3

Промышленный район

Романенко Любовь Андреевна: педиатр, детский онколог, гематолог. Стаж работы - 43 года.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний крови. Осуществляет осмотр пациента и собирает анамнез, изучает наследственные факторы и направляет больного на разные виды исследования: лабораторные анализы (ОАК, каулограмма), рентген, УЗИ, обследование лимфоузлов, костного мозга, костей.

Романенко Любовь Андреевна ставит диагноз и назначает терапию.

Ставропольский государственный медицинский университет (1982)

• 2020 г.
    — «Гематология», Образовательный Центр-С
  • 2017 г.
    — «Детская онкология», Ставропольский государственный медицинский университет,
  • 2016 г.
    — «Гематология», Ставропольский государственный медицинский университет,
  • 2014
    , 2019 гг. — «Педиатрия», Ставропольский государственный медицинский университет,

• Гармония на Павлова
  • Городская больница №2 на Балакирева
  • Краевая детская консультативная поликлиника на Семашко
  • Краевая больница на Семашко

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Романенко Любовь Андреевна (4)

3.0

30.01.2024
Были у этого врача . Это просто ужас хамка да еще бестолковая .Кто ее там держит .Ужасное отношение к ребенку . Да еще не смыслет в своей профессии ничего.
07.11.2022
Матери! Отцы! Родители! Никогда не лечитесь у этого врача! Этот врач некомпетентен, имея стаж 40 лет! Бестолковая , очерствевшая до самого спинного мозга. Романенко Л.А. была лечащий врач у моей доченьки с июля-по 11 октября 2008 года в Краевой детской онкогематологии, на Семашко. У неё была даже не онкология , а пурпура. Но даже этот диагноз, по сравнению с онкологией, Романенко не смогла вылечить. Назначение делала не вовремя, каких-то узких специалистов назначала по моей просьбе, на обход могла не приходить по несколько дней. Из-за своей халатности дотянула до реанимации, и только потом начала собирать выписку, чтобы отправить нас в Москву. У самой ума не хватило правильно поставить лечение. Вообще, у неё до такой степени пофигистское отношение к пациентам, такое ощущение, что не заинтересована в вылечивании. Человек настолько чёрствый, типа одним меньше и ничего страшного. За август- октябрь , у неё умерло в отделении 6 детей!!! Это те, у которых она была лечащим врачом!!! Моя дочь была шестая. За эти три месяца, она даже и не знала как зовут мою дочь, дотянула, пока не присоединилась больничная пневмония. Если бы она раньше отправила нас в Москву, моя дочь была бы жива. На что она надеялась с таким подходом к лечению, пройдёт как ветрянка?!. Засуетилась только, когда забрали в реанимацию. Но моя дочь оттуда не вышла, ей на тот момент исполнилось 6 месяцев. Её звали Женечка Астафьева. В день её маленького юбилея, 6 м., я несла сама на руках в реанимацию… Романенко, я тебя никогда не забуду, 14 лет , не время для меня. Мамочки, сто раз подумайте, прежде чем обращаться к данному специалисту. За 2,5 месяца у неё в отделении умерло 6 детишек, разных возрастов! Это о многом говорит.
26.08.2022
Хороший доктор!!!