Нет информации о месте работы
врача
Щербина Анжелика Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щербина Анжелика Владимировна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 6 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2017)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Щербина Анжелика Владимировна (4)

Юлия
Доктору спасибо, обследовала, назначила лечение. Но на сайте указана цена 1500 рублей за приём, а в клинике запросили 2000. Чек не дали, договор не заключали, паспорт в базу не вносили.

Записалась к данному врачу ,не попросила у меня ни назначения гастроэнтеролога, ни анализов, хотя взяла все с собой. Слушала неохотно. Пожаловалась, что болит уже вторую неделю, врач обратил внимание на анальную трещину, которой от силы 2 дня, и списала все на нее. Причем повторно прописала мне те же свечи, чем я и лечилась, и они мне тоже не помогли. Заранее вам отвечу -вы мне промисали свечи метилурацил -это теже свечи котрыми я и лечилась ! Я не советую данного врача, только потратите время и деньги. Даже не вернусь повторно. Врачу 4 года стажа всего, очередей тоже нет,видимо настолько врач востребован . Она еще и психолог - умееет читать по лицу доброжелателен к ней пациент или нет, а это ее оборонительная тактика-так к пациенту она равнодушна

Хочу поблагодарить Анжелику Владимировну, обратились с болями в животе, доктор назначила только то что нужно и важно было пройти, нечего лишнего не назначила как это делают другие, всем советую только этого доктора ☺

Доктор был вежлив и внимателен!