Шейранов Никита Сергеевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Пятигорская, д 166
Шейранов Никита Сергеевич: хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
- МЦ Новая Клиника
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шейранов Никита Сергеевич (15)

Полная […] Все что умеет этот "врач" - это брать деньги и калечить пациентов

Виктория
Полнейшая бездарность и как врач, и как руководитель

Tatiana
Лучший☝️👏👏👏❤️🥰

Знает своё дело чётко! Лучший доктор и спасибо больше, за Ваш труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️

Анджелика
Лучший доктор❤️❤️❤️🔥

varvara_d5
Лучший доктор 👍🏻 золотые руки 👏👏👏

Олег
Спасибо большое, вы очень хороший доктор. Благополучия вам и вашей семье.

Наталья
Самый лучший Никита Сергеевич Шейранов, зав.хирургическим отд. в больнице.

ELLADA
Врач от бога/золотые руки/👏👏👏✌️

Надежда
Низкий поклон, огромная благодарность, самому лучшему хирургу. Человеку,который спас меня. Врач- от бога. Низкий поклон. Успеха в работе. Здоровья его семье. Таких бы врачей, да побольше бы. Лазариди Надежда.

Алена

kseniya191