Шилова Юлия Ивановна, педиатр

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Свердлова, д 1

Прием неонатолога
Прием педиатра

Шилова Юлия Ивановна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Специализируется в области педиатрии и неонатологии.

Юлия Ивановна проводит полное клиническое обследование, включающее перкуссию, пальпацию, аускультацию и оториноскопию. Назначает необходимые лабораторные и аппаратные исследования, проводит медикаментозную терапию, консультирует родителей по вопросам грудного вскармливания, гигиены и закаливания. Наблюдает и лечит недоношенных новорожденных с различными соматическими заболеваниями. Занимается вакцинопрофилактикой, составляет индивидуальный план вакцинации.

В области практической деятельности доктора находится профилактика, диагностика и лечение:

• детских инфекций

• заболеваний сердечно-сосудистой системы

• заболеваний дыхательной системы

• заболеваний желудочно-кишечного тракта и других профилей.

Ставропольский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СтГМУ

• 2024 г.
    — «Неонатология»
  • 2021 г.
    — «Обновленные рекомендации по лечению острого и хронического синусита и назальных полипов»
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы педиатрии»
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы неонатологии»
    — «Инфекционный моноуклеоз»
  • 2021 г.
    — «Инфекции как причины заболеваний почек»
  • 2021 г.
    — «Внутриутробные инфекции. Часть 2»
  • 2021 г.
    — «Неврология для педиатров»
  • 2021 г.
    — «Современные проблемы детской нефрологии»
  • 2021 г.
    — «Гематурия: негломерулярные причины»
    — «Герпетическая инфекция»
  • 2021 г.
    — «Двигательные расстройства у детей раннего возраста»
    — «Острый живот»
    — «Патология глотки»
  • 2021 г.
    — «Психическое здоровье детей»
    — «Иммунитет и инфекция»
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы педиатрии и неонатологии 2021»
  • 2021 г.
    — «Желтухи новорожденных и детей грудного возраста»
  • 2020 г.
    — «Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии»
  • 2019 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Галиакберова Анжелика Рустамовна, педиатр
Галиакберова Анжелика Рустамовна
педиатр
Мне врач ответил в 5 утра по МСК! Что за сервис волшебный?) Я писала ночью из-за поднявшейся температуры у ребенка в надежде, что мне ответят после 9-10 утра, а тут общение с врачом в реальном времени в ночи! Просто великолепно! Врач дала подробные ответы на мои вопросы, после ее консультации я поня...
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Поляков Иннокентий Евгеньевич, педиатр
Поляков Иннокентий Евгеньевич
педиатр
Самый адекватный и грамотный врач, что когда либо встречала. Не напугал, а успокоил! Все подробно разъяснил, перед этим также подробно расспросил. Складывается только самое наилучшее впечатление о докторе. Ранее нам ставили абкм, как оказалось без основательно.. Ребенок совсем отказывался кушать сме...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
Корчевская Екатерина Михайловна
1255 отзывов и 207 оценок
Гришмановская Евгения Юрьевна, педиатр
Гришмановская Евгения Юрьевна
педиатр
Прекрасный доктор,чётко проконсультировала,без "воды",дала рекомендации. Эмпатия профессиональная и человеческая на высшем уровне. Давно не встречала таких педиатров.Огромное спасибо за помощь.

Отзывы о враче Шилова Юлия Ивановна (50)

Супер врач 👍👍👍🙏принимала моего сыночка ❤❤❤и вобще классная
Умница и красавица 😍💕
14.03.2020
Юлия Ивановна - супер доктор!!!! Добрая,грамотная,позитивная!!! Вот таким должен быть врач!!!! Спасибо Вам!!!!
14.03.2020
Спасибо, Юлии Ивановне за ее профессионализм! Из 3х педиатров, которые смотрят новорожденных в роддоме, только этот врач увидела, что мой ребенок не доедает, сделала все необходимые анализы, чем и спасла ситуацию!!! Побольше таких врачей🙏🙏🙏
Наша Юлечка Ивановна☺️Самая, самая...🙏бесценная
Лучшая ❤️Спасибо вам)
Юлия Ивановна врач от бога 🙏🙏🙏Спасибо вам за всё! 💖
Юлия Ивановна,спасибо Вам за доченьку!!!💐💐💐💋💋💋
Самый лучший Врач!! 👍😍
😍Классная она!!!
Хороший доктор 💕💕💕💕
14.03.2020
Очень хороший врач, внимательна к малышам. ❤️
Лучшая 😘😘😘😘😘!!!
14.03.2020
Врач от Бога!!!!! Мы вас любим!!!
14.03.2020
Очень внимательный и хороший врач👍
Спасибо всем ,вам , за наших детей😍😍😍
14.03.2020
Знаток своего дела. Очень грамотный специалист.👍🏻❤️
Спасибо Вам и Ларисе Владиленовне . 19.04.2018 ❤️
14.03.2020
Очень внимательный врач! Отношение к роженицам и малышам ответственное и безумно приятное 😍😍👍🏼
Она супер человек просто❤️
👍она самая лучшая🌹
Любимый врач ♥️
14.03.2020
❤️дай бог Юлии здоровья и счастья!
Супер врач👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤗🤗🤗🤗
Врач от бога .Дай бог Юлие Ивановне здоровья ей и всей её семье 😘😘😍😍😍😍😍😍
Юлия Ивановна самая лучшая специалист, знает свою работу ❤️❤️❤️
14.03.2020
Самый лучший врач🌺🌺🌺 !!!Она принимала моего сыночка.... Спасибо Вам большое...💞💞💞👍👍👍!!!
14.03.2020
Спасибо что Вы у нас есть💞💞💞
Очень приятная женщина 😍
14.03.2020
Огромнейшее спасибо этому врачу!❤️💞дай Бог всей её семье и ей самой долгих лет жизни и процветания!! Только благодаря этой замечательной женщине жив мой ребёнок, она спасла нас с малышом от большой беды, вовремя обнаружив, что у нас проблема с кишечником, всех подняла на уши ради нас❤️❤️❤️ безмерно благодарна🖤✨всегда буду помнить 🌺💞
Золотые ручки у вас Юлия Ивановна 🔥🔥🔥
Юлия Ивановна принимала нашу дочу😍🌷🌷🌷🌷🌷Спасибо🤗
Золотой врач😘с золотыми руками😘😘😘❤️
14.03.2020
Очень приятная женщина ,такая обходительная 😍😍😍и с малышами сюсюкает видно ,что действительно любит свою работу и отдаёт всю себя 👍🏻👍🏻 спасибо вам !!!
💃Любимка👍!!!
14.03.2020
Наша дорогая Юличка Ивановна!!! Спасибо Вам огромное за наших деток!!!! Мы Вас очень любим ❤️❤️❤️
Юлия Ивановна,принимала мою малышку🙌🏼Прекрасный специалист!💙
Самый лучший Доктор наша Юлия Ивановна❤️❤️❤️Человек с золотым сердцем🌹🌹🌹
Огромное спасибо вам 💋💋💋
Самый лучший доктор! 👍👍👍😍
Самый лучший врач 😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14.03.2020
Самый лучший в мире доктор!!!! 🔥
02.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Можейко и Наталье Александровне Бояновой за чуткий и профессиональный подход. Столько заботы и теплоты от них было получено❤️🤗 спасибо за сыночка и комфорт в родах❤️❤️❤️ . В род.зале очень чистенько и аккуратно. . . В послеродовом отделении находиться одно удовольствие в палатах комфортно, чисто👍 очень вежливый и квалифицированный персонал. . . Ещё хотела сказать огромное спасибо врачу неонатологу Юлии Ивановне Шиловой за своевременные подсказки кормления малыша🤗🙏🏻
18.12.2016
Огромнейшая благодарность врачам Сиренченко Елена Михайловне и Политовой Алле Алексеевич,а также очень заботливой акушерке Бэлле Робертовне. Это специалисты высшего класса! Знают и когда успокоить и когда в чувства привести. У меня это были третьи и самые длинные и мучительные роды,но благодаря супер-специалистам все закончилось отлично. Еще раз огромное спасибо за вашу работу!!!И еще большая блаблагодарность неонатологу Шиловой Юлии Ивановне!
Источник: roddoma.ru
08.05.2016
В отделении новорожденных хорошие мед сестры, особенно которые постарше. Ни один мой вопрос не остался без их внимания. Спасибо за терпение и понимание. Врач неонатолог Юлия Ивановна крайне неприятный человек, неуравновешенный, отношение к молодым мамам хамское.
Источник: roddoma.ru