Шукуров Халим Зуфарович, хирург

Шукуров Халим Зуфарович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

30 лет

Место приёма

Детская больница на Карла Маркса

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Карла Маркса, зд 34

+7 (879) 346-45-44показать

Шукуров Халим Зуфарович, адрес работы: Ставропольский край, г Ессентуки, ул Карла Маркса, зд 34

Шукуров Халим Зуфарович: хирург, врач узд. Стаж работы – 3 года.

Принимает взрослых и детей.

Ставропольский государственный медицинский университет (2018)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Шукуров Халим Зуфарович (6)

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Очень внимательный и грамотный доктор🔥🔥🔥🔥

С форума/соц. сети

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность Шукурову Халиму Зуфаровичу за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

С форума/соц. сети

Не один раз были на приёме, и сразу видно что врач с большим будущим диагноз точный, лечение правильное спасибо за всё🤗

С форума/соц. сети

Профессиональный доктор. Мастер своего дела. Очень точно и правильно ставит диагноз 👍👍👍👍 Спасибо большое

С форума/соц. сети

Замечательный доктор! Очень быстро нашёл подход к ребёнку👌, обследование прошло в дружеской обстановке ребёнку совсем не было страшно) спасибо огромное

С форума/соц. сети

Спасибо вам огромное Шукурову Халиму З. За профессиональный подход к своей работе и к маленьким поциэнтом, за советы, очень приятно знать ,что есть такой врачь к кому можно с уверенностью приводить ребенка на обследование.