Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
О специалисте
Станкович Гаянэ Ивановна: акушерка. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Кисловодский медицинский колледж (акушерское дело)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерское дело)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (акушерское дело)
- Роддом на Октябрьской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Станкович Гаянэ Ивановна (3)

Алина
Очень приятные впечатления от Чикиной Ларисы Владиленовны, профессионал своего дела! Отдельный привет акушерке Гаянэ! Очень душевный, добрый человек, веселила нас всех, видимо специально, чтобы поскорее все родили))) Она очень помогла мне своим участием, ночью будила меня, чтобы сделать КТГ, тк переживала за малыша, бегала по врачам , уговаривала обратить внимание на плохой КТГ. Я очень ей благодарна! Не договаривалась ни с кем, никому не платила ни рубля. Попалась мне бригада во главе со врачом Ямпольской Ирины Сергеевны. Начитавшись не очень положительных отзывов о ней сначала испугалась, но все прошло с ее стороны очень профессионально, подсказывала, что и как делать, приятный во всех отношениях человек и профессионал своего дела! И вообще, все зависит от нашего настроя, девочки! Отдельно хочу отметить акушерку Хубларову Нелли Георгиевну! Поддерживала очень добродушно, ласково, была рядом , когда было совсем плохо. Спасибо вам, уважаемые доктора! Дай Бог вам больших и достойных зарплат!!! Очень благодарна всем и каждому за отношение! Начиная с красоток Софьи Муратовны и Ольги Николаевны которые лично заходили в палату и интересовались все ли в порядке. Замечательные неонатологи, очень терпеливо выслушивали, давали Советы, пеленали по сто раз))). Спасибо Тамбиевой Байдымат Магометовне! Много ценных советов! Долгих лет Вам!

Алла
Поступила на плановое кесарево, малыш сидел попой и был крупным). В патологии попала к доктору Костиной Наталье Владимировне, она же меня и оперировала. Отношение хорошее. Не сюсюкает, на все вопросы отвечает, шов сделала очень красивый, не смотря на то что сынок 4 кг получился) за что ей отдельное спасибо. Акушерки очень приветливые, все объясняют. Гаяна конечно очень веселая, все настроение отделению задает)))

Анна
Легла за неделю до родов, лежала в патологии, 3 раза стимулировали гелем.Пока не решили проколоть пузырь.Осмотры Чикиной для меня были сущим адом, врач она хороший, но очень больно смотрит на кресле.Гаяна Ивановна очень светлый добрый человек, очень легкая рука, поддерживала в ситуациях полного отчаения. Врачи очень отзывчивые, все относяться так, как будто они тебя всю жизнь знают, что очень радовало.Все разговаривают ласково, называют кися, зая, солнышко. Роды планировались естественные.Но после прокола пузыря, вернее, после того, как его долго не могли проколоть двое врачей, в итоге в свои руки всё взяла Можейко Е.А, с которой я и договаривалась по поводу родов.Врач она от Бога, делает всё легко и безболезненно.Но уже после этого, я поняла, что что -то пошло не так.3 часа пролежала на кушетке со схватками, не выдержав боли, попросила эпидуральную анастезию.Врач анастезиолог пришёл достаточно быстро, сделал всё акуратно и безболезненно.После, я даже час поспала, но процес раскрытия у меня шёл очень медленно, боль нарастала, спустя 7 часов было принято решение меня оперировать.Оперировали под эпидуральной анастезией, да только вот, когда начали вытаскивать мою лялю, мне было жутко больно, живот плохо обезболился.Ребёнка мне показали сразу, после как её запеленали, приложили к груди и меня сразу пустили под общий наркоз.Зачем, я так до сих пор и не поняла.Но видно, что то пошло не так.Уже при выписке, я узнала, что потеряла 1 литр крови.Родила в 15:55, до утра пролежала в реанимации, а на утро подняли в туалет, всё было хорошо, пока у меня там не начало рябить в глазах, все врачи задёргались, из-за большой потери крови упал сильно гемоглобин, решили делать переливание.Должны были делать переливание через специальный фильтр, где кровь разбавляеться физ.раствором, но с 3 неудачных попыток, мед.персонал решил влить мне кровь напрямую, без физ. раствора, из-за этого у меня началась жуткая аллергия.К вечеру меня спустили в послеродовую палату.На следующий день у меня поднялась температура 39, которая держалась несколько дней.Меня по несколько раз на день кололи антибиотиками и ещё множеством препаратов, кормить ребёнка естественно нельзя было.
Личные впечатления: Все очень отзывчивые и чуткие врачи.Единственное, что никто не показывает и не рассказывает, как правильно кормить ребёнка, как сцеживаться.