Ткачев Иван Владимирович, детский кардиолог

Ткачев Иван Владимирович

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 458А

г Астрахань, ул Покровская роща, д 4

Кировский район

Ткачев Иван Владимирович: детский кардиолог. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы: гипертония, ишемическая болезнь сердца, аритмия, сердечная недостаточность, миокардит, перикардит, атеросклероз и др.

Иван Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию ЭКГ и эхокардиографии, а также анализы крови. Осуществляет мониторинг артериального давления и сердечного ритма, выполняет стресс-тесты и холтеровское мониторирование. Владеет методами инвазивной диагностики, включая коронарографию и ангиопластику.

Астраханский государственный медицинский университет (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе АГМУ.

• 2013 г.
    «Детская кардиология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2009 г.
    «Функциональная диагностика», АГМУ.

• Гармония на Октябрьской
  • Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии на Покровской роще

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Ткачев Иван Владимирович (5)

21.08.2025
Огромное спасибо большое вам что помогли нам справиться со стрессом мы очень благодарны вам
13.05.2025
Здравствуйте, очень грамотный сильный врач! Мы после операции были у него попечными. Всегда объясняет очень доходчиво, вежливо, очень нравится! Всегда на связи и всегда даст грамотную консультацию 🙏 побольше бы таких врачей🙏
15.07.2024
Здравствуйте, очень хороший врач, молодец, дай аллах ему здоровье, и всего того чего он желает сам себе.
03.12.2020
У нас был дмжп оперировались в КЦ консультировал кардиолог Ткачев Иван очень хороший специалист все грамотно нам рассказал.
29.06.2020
Самый лучший кардиолог - Ткачев Иван Владимирович, работает в кардиоцентре, очень грамотный. У меня у сына впс, он наш лечащий доктор.