Токаренко Светлана Николаевна
- Высшая категория
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Октябрьская, д 460
О специалисте
Токаренко Светлана Николаевна: акушерка. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
2017 – Учебно-методический информационный центр (акушерское дело)
2017 – Учебно-методический информационный центр (акушерское дело)
- Роддом на Октябрьской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Токаренко Светлана Николаевна (16)

zoryana
Светлана Николаевна, дай вам Бог здоровья на всю вашу жизнь!!! 💐Как же я счастлива, что познакомилась с вами! 💋💐😍

Знаю столько лет эту женщину с большой буквы, как замечательного друга, как первоклассного специалиста, как талантливого фотографа, как замечательную многодетную маму!!!! Светочка Токаренко!!! Нашему городу вас не хватает!!!! Какие же счастливые теперь там где ты живёшь роженицы и твои коллеги!!! Светлана Николаевна спасибо вам за третьего сына моей дочки и нашего внука!!!! Здоровья вам и благополучия!!!

maksenia2009
Светлана Николаевна!!! Светлый, замечательный, добрый и позитивный человек!!! Столько добра, ласки и подержки в самые тяжелые минуты ни от кого не слышала!!! Здоровья вам и исполнения желаний!!!! Скучаю по вам!!! Приезжайте к нам!!!🌹😘

mur_zi1ka
Светлана Николаевна - безумно позитивный человек! Очень успокаивала в минуты слабости)

Галина
Светлана Николаевна, спасибо вам за ваш труд и отзывчивость! Вы светлый и добрый человек и у вас золотые руки! Дай бог вам здоровья на долгие долгие годы! 🌹🌹🌹🤗

Василиса
Светланочка Николаевна, очень грамотный специалист! Потрясающая женщина, спасибо вам за ваш труд, побольше бы таких людей как вы!!! Очень рада что с вами знакома, дай вам Бог здоровья!!!!

Лилия
Светлана Николаевна прекрасный специалист и человек😊

Таня
Светлана Николаевна - чедестная, добрая, отзывчивая, приятная женщина🥰

larisaess26
❤️❤️❤️Лучшие

гёзель
Светлана Николаевна вы умница, мы гордимся Вами!!!💋💋💋💋

Ирина
Светлана Николаевна, спасибо вам огромное за вашу помощь! В 2019 г родила дочку и до сих пор ее кормлю грудью благодаря вам🙏🏻👍🏻👏🏻

lusssine
Лучшие❤️

Гульнур
Повезло Ессентукам к ним Светлана Николаевна пришла! Отличная акушерка! Очень позитивный, светлый человек!

tatiana_20.08
Светлана Николаевна🙏🏼 спасибо Вам за вашу отзывчивость!

Ульяна
Светлана Николаевна вы чудесный человечек, спасибо вам за внимательность, понимание, отзывчивость, поддержку и помощь!! Я очень вам за всё благодарна! Здоровья вам и благополучия!! Побольше бы таких специалистов как Вы!!🌹🙏💋

v1ka26