Бережный подход к лечению
Ставропольский край, г Ессентуки, ул Разумовского, зд 7А
Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Вишнякова Ольга Александровна: ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2011 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Городская больница на Октябрьской
- Клиника Андрос+
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Вишнякова Ольга Александровна (8)

Шикарный врач❤️спасибо за подход,за внимательность,за профессионализм,за то что относитесь к пациентам хорошо🌹ЛУЧШАЯ!

ice....@....ru
Низкий поклон и огромная благодарность этому Специалисту. Ситуация была критическая: выходной, обед, а у меня рыбья кость в горле.
Но есть Бог на свете:) Стремительно влетев по вызову в отделение гор. больницы, доктор успокоила с порога: «не волнуйтесь, мы ее обязательно найдем и уберем». Аккуратно, внимательно, уверенно, четко, красиво…. через 2 минуты такой работы я задышала спокойно и, получив на память 1,5 см «трофей» счастливая поехала домой.
Дай Вам Бог здоровья, уважаемый Доктор!!!🙏
Софья
Ольга Александровна великолепный врач, настоящий профессионал, лечились уже всей семьей, моих детей спасала не раз, всегда назначает грамотное лечение. Огромная благодарность. Это доктор, которых просто единицы.
Евгений
Человечность, мастерство знание своей профессии, оперативность, отзывчивость... Может, будет звучать пафосно, но благодаря таким врачам как Ольга Александровна Вишнякова, я верю, что с нашей медициной не все безнадежно...

Алена
Это прекрасный врач! Ольга Александровна уже многим помогла, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Элина
Супер доктор👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍

z.kris21
Любимый доктор!💋

Василиса
Ольга Александровна, спасибо вам большое за вашу работу 🙏. Огромного вам здоровья 🙏...