Волков Роман Вячеславович, врач-косметолог

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса
от 280 ₽
Биоревитализация лица (аппаратом Неокол)

Волков Роман Вячеславович: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Волков Роман Вячеславович: Ваш персональный архитектор молодости. Эксперт в области премиального омоложения

Врач-косметолог, дерматовенеролог Опыт в эстетической косметологии – более 15 лет

Для Романа Вячеславовича косметология — это высокое искусство, основанное на точной науке. Его 15-летняя практика целиком посвящена эстетической медицине, а специализация — комплексным программам премиального омоложения. Каждую процедуру он подбирает ювелирно, а результат — это всегда естественная красота, здоровое сияние и стойкий эффект.

Философия практики: Глубокие знания для блестящего результата

«Я не работаю с симптомами, я работаю с причинами старения. Моя задача — дать вам не просто временное улучшение, а стойкий, качественный и предсказуемый результат. Фундамент в дерматологии и многолетний опыт позволяют мне точно знать, какую методику или их комбинацию применить, чтобы вы выглядели лучше в своем естественном состоянии».

Ключевые компетенции в области премиального омоложения:

За 15 лет практики Роман Вячеславович виртуозно освоил и отточил самые эффективные методики, составляющие золотой стандарт современной косметологии:

• СМАС-лифтинг: Специалист по ультразвуковому и другим видам SMAS-лифтинга. В его руках эта технология становится инструментом для глобальной подтяжки тканей лица и тела без операции — это основа борьбы с гравитационным птозом.

• Холодная плазма (Plasma-терапия): Мастер бесконтактной подтяжки век, коррекции рубцов и стимуляции неоколлагенеза. Его работа с плазмой — это ювелирная шлифовка и мощное обновление.

• Фотоомоложение (IPL/Laser): Эксперт по решению проблем пигментации, сосудистых сеточек и общего улучшения текстуры кожи. Он возвращает коже ровный тон и здоровое сияние через активацию ее внутренних ресурсов.

• Ботулинотерапия: Сторонник естественной коррекции мимических морщин. Его подход — это сохранение живой, выразительной мимики при безупречном разглаживании.

• Контурная пластика: Искусство воссоздания утраченных объемов и коррекции овала лица. Работает с филлерами как скульптор, создавая гармоничный и естественный силуэт.

Почему пациенты доверяют Роману Вячеславовичу?

• Опыт, сконцентрированный на главном: Его 15-летняя практика целенаправленно посвящена косметологии, а дерматологическое образование дает глубочайшее понимание физиологии кожи.

• Честность и прозрачность: Вы получите детальный план лечения, где каждая процедура будет четко обоснована для достижения вашего идеального результата.

• Сила синергии: Многолетний опыт позволяет ему создавать уникальные комбинации процедур (например, СМАС + Холодная плазма для мощной подтяжки и регенерации), где методики усиливают действие друг друга.

Запишитесь на консультацию к Роману Вячеславовичу и получите персонализированную программу премиального омоложения от эксперта с 15-летним опытом, сконцентрированным на ключевых anti-age технологиях.

Ярославская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию

• Клиника эстетической медицины Формула молодости
Данные актуальны на 12.11.2025

Отзывы о враче Волков Роман Вячеславович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
пластический хирург
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Глухова Дарья Александровна, дерматолог
Глухова Дарья Александровна
Володарская Виктория Аркадьевна, дерматолог
Володарская Виктория Аркадьевна
врач-косметолог
Хороший врач, разобралась в ситуации, успокоила, дала рекомендации, не обошлось конечно без «шаблонов» которые присылал уже ни один врач на этом сервере, но в целом, очень понятная и полезная консультация, с ответами на все мои вопросы
Луконина Мария Алексеевна, дерматолог
Луконина Мария Алексеевна
врач-косметолог

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат