Отзывы о больнице «РЖД-Медицина» на Саянской (4)

11.07.2025
Возможно мне повезло, ч увидела отзывчивых врачей, уважаю их труд 👍
03.04.2025
Обращался к хирургу три раза. Не заживает рана уже давно. Нужны правильные перевязки, врач не разу не сделал перевязку. Рана стала ещё хуже. Спасибо. Все просто ужасно.
16.03.2025
Обратился к педиатру, держалась температура. Выписал антибиотики, я пропил результата не стало. Пришел на прием он говорит все у тебя хорошо. Был по работе в Февральске, приехав домой ( другой город) меня сразу отправили на флюрографию и обнаружили Пневманию! Вывод...
09.12.2024
Спасибо, все очень хорошо на регистратуре, отдельное спасибо дерматолог- венеролог Юлии Александровне. Я из Хабаровска, геодезист Вадим.

дерматовенеролог
дерматолог

Амурская обл, Селемджинский р-н, пгт Февральск, ул Саянская, влд 8

Больница «РЖД-Медицина», адрес работы: Амурская обл, Селемджинский р-н, пгт Февральск, ул Саянская, влд 8