Отзывы о городской больнице на Карла Маркса (5)
Городская больница на Карла Маркса: отзывы

Елена Анатольевна отзывчитый и внимательный доктор прохожу лечение долгие годы всегда найдет нужное лечение спасибо ей и ее медсестре и ставлю им оценку пять звезд рекомендую этого доктора с большим стажем

Был у неё 3 раза,прекрасный врач во всех отношениях

Хороший врач . Давно стою на учете у нее. Внимательная и спокойная врач . Лекарства выписывает , глядя на анализы . Меня все устраивает . Спасибо ей за ее работу .

Валя
Была у этого врача на приеме в г. Фокино в ФГБ им Гедройц. Такого ужасного приема я не имела еще никогда. Очень грубый, невнимательный специалист. Есть проблемы со зрением, без выяснения каких-либо жалоб, направила на проверку зрения по таблице. На протяжении всего приема мне грубили. Проблему мою не выявили и выпроводили . Прием один раз в неделю, я понимаю, что нехватка кадров, никто не хочет работать в данном отделении на постоянной основе. Но как же человечкский факт, как же клятва Гиппократа, видимо, в наше время, на приеме у некоторых врачей, об этом надо забыть. Очень грустно осознавать, что с возрастом мы заслужили такие приемы, такое отношение. Буду обращаться в платную клинику. Не рекомендую этого врача! Желаю всем здоровья и не болеть.

Замечательный врач. Помогла в решении моей проблемы
Брянская обл, г Фокино, ул Карла Маркса, д 12