Отзывы о Гагаринской ЦРБ на П.Алексева (19)
Гагаринская ЦРБ на П.Алексеева: отзывы

Ирина
Отличный специалист. За время наблюдения беременности я получила от доктора ответы на все свои вопросы. Все назначения и анализы обоснованы. Внимательная, отзывчивая. Благодарна за профессионализм и хорошее отношение!

Отличный проктолог,помог в сложной ситуации

Здравствуйте. Отвратительное отношение к пациентам. Через госуслуги запись не возможна, по телефону час дозванивалась, а когда дозвонилась разговаривали по хамски и сбросили трубку даже не дослушав. Я всегда уважительно отношусь к мед работникам, но это хамство терпеть уже невозможно!!!!!

Очень хороший, отзывчивый человек,врач, самое главное граматный

Наталья Владимировна - лучший фтизиатр и врач УЗИ в Гагарине!!!

Врача обходите стараной,нет врача и это не врач.

Компетентный специалист душевный человек

rus....@....ru
Марина Александровна очень вежливый, отзывчивый и внимательный специалист!

ole....@....com
Самый лучший специалист. Врач от бога! И как человек, чуткий, внимательный, вежливый. Спасибо вам огромное 🙏

Сегодня был на приеме у Виктора Михайловича.
Удаление сложного зуба мудрости.
ВСЁ было сделано чётко, грамотно, с чувством юмора.
Не первый раз Обращаюсь к доктору и всегда все на высшем уровне.
Высоклассный специалист.
Рекомендую потенциальным пациентам!!!

Николай Николаевич чуткий и внимательный человек, вежливый, молодец врач!!!

Прекрасный врач,профессионал своего дела.

Была на приеме у доктора Поликарпова В.М. Очень переживала , так как нахожусь на грудном вскармливании. В кабинете все переживания ушли. Виктор Михайлович не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек . Рекомендую!

Была на приёме по поводу удаления сложного зуба, работой довольна!

kuz....@....com
Выражаю огромную благодарность Виктору Михайловичу. Удаляли два сложных зуба мудрости, не знаю, кто бы смог сделать это также профессионально. Все процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. Рекомендую и буду рекомендовать друзьям))

Очень хороший Хирург

Ужасный человек. Приехали на приём с маленьким ребёнком, отказал в приеме.Хотя до этого были у него, ничего путного не сказал, лечение не назначил.. До этого звонили в регистратуру, там сказали приехать. А по факту все иначе

Неоднократно были на приёме у доктора. Прекрасный специалист! Всё подробно посмотрит, расскажет и поможет. Уже несколько лет только к нему!

tat....@....com
Этот врач прекрасен хирург, знает свое дело, всегда внимательный к пациентам. Больше бы таких врачей!
Смоленская обл, г Гагарин, ул П.Алексеева, д 7
Приемная