Отзывы о «Семейная клиника» на Строителей (12)
«Семейная клиника» на Строителей: отзывы

Врач от Бога! Внимательная, грамотная, наблюдаюсь у этого доктора всей семьей , записаться стараюсь только к ней. Дай ей Бог здоровья!!!

Отличный проктолог,помог в сложной ситуации

Врача обходите стараной,нет врача и это не врач.

Лучшая в своём деле!

Классный врач!!!!!! Я очень и очень довольна! Давно таких не встречала!!!! Пришла к нему с жутким кашлем! Всё посмотрел и послушал. Выписал лечение, всё рассказал и объяснил! Респект прям!

ole....@....com
Самый лучший специалист. Врач от бога! И как человек, чуткий, внимательный, вежливый. Спасибо вам огромное 🙏

На УЗИ хожу только к нему. Очень грамотный и внимательный доктор.

Маммолог онколог . А узи молочной железы сделала а определить что там именно не смогла . Доверия не внушила . Много болтает лишнего . Осекает . Что очень не приятно было .
гинеколог-эндокринолог
маммолог-онколог

Очень хороший доктор, внимательный и добрый человек.

Хорошая,внимательная врач.

Неоднократно были на приёме у доктора. Прекрасный специалист! Всё подробно посмотрит, расскажет и поможет. Уже несколько лет только к нему!

Не компетентный доктор, даже руки не моет перед осмотром детей. Пришлось делать ему замечание и спорить с ним о его не адекватном анализе о состоянии здоровья ребёнка.
Никогда к нему больше не пойду и не советую.
Смоленская обл, г Гагарин, ул Строителей, д 40