Отзывы о поликлинике на проспекте Победы (7)

Поликлиника на проспекте Победы: отзывы

27.09.2025
Это врач от бога, с того света вытащил. Такого отношения к больным не у каждого академика найдётся. Спасибо от детей.

врач функциональной диагностики

врач функциональной диагностики
кардиолог
профпатолог
21.02.2025
Кто такая фельшер Михайлова Н.А? Фельшер,почему она в доврачебной кабинете? Сегодня 21.02.25г., к ней на прием приходил парень и она отправила его на работу сказав что никаких симптомов заболевания нет.Да у него вид больной,нос натёртый,ночью температуру сбивали.....В Гае ОРВИ,пневмония гуляет,а она отправила работать.Сейчас на данный момент у него t38,4,а это ещё ни вечер.Если будет ребенку хуже я найду куда позвонить или написать.Ей кошек,собак страшно доверить,а ни только свою жизнь.
18.01.2025
Доктор , вы просто супер. Внимательная, добрая, умничка.

14.01.2025
Добрая, талантливая, отзывчивая, доброжелательная, просто, хороший врач и человек.

09.10.2024
Советую всем, отличный врач, душевное отношение, професионализм!

07.02.2024
Госпитализировали 29.01.2024г в терапевтич.отд. Врач Нурлан Адалетович осмотрел, внимательно выслушал, назначил лечение. Пробыла в стационаре 10 дней, очень довольна. Врач от бога. палата 309

Оренбургская обл, г Гай, пр-кт Победы, зд 6

Поликлиника, адрес работы: Оренбургская обл, г Гай, пр-кт Победы, зд 6