Отзывы о стоматологии Аполлонии на Калинина (11)

3.7
5 отзывов и 1 оценка

Стоматология Аполлония на Калинина: отзывы

3.7

5 отзывов 1 оценка

01.04.2024
Отвратительный администратор! Записала ребенка к врачу, за день до приема позвонили и я не смогла взять сразу трубку, перезвонила через 5 мин, и мне говорят что на наше место уже записали другого человека. Столько ждали приема(( Пропало желание посещать эту клинику!
21.03.2024
Замечательный доктор. Все подробно рассказала. Была не у одного специалиста, но Виктория Александровна самы лучший доктор

ортодонт
09.01.2024
Долго искала специалиста- гнатолога по КМВ, а она оказалась в Георгиевске. Вылечила челюстной сустав ( заклинивала челюсть) . Рекомендую.

Благодарим
08.01.2024
Отличная клиника, все на высшем уровне.

Спасибо за теплые слова.
28.10.2023
Ставил импланты в клинике, спасибо Михаилу Игоревичу!

имплантолог
стоматолог-хирург

Благодарим

Благодарим.
26.09.2023
Обратилась со щелчками в челюсти, с болью в суставе возле уха и мышцах вокру, не могла открыть рот . Провели очень крутое обследование на ноутбуке с подключением КТ и МРТ суставов ! Назначили лечение и всё прошло ! Очень крутые спецы работают!

22.02.2023
Самая лучшая клиника👍врачи постоянно учатся! Всем знакомым рекомендую лечить зубы только здесь.
22.02.2023
Врач- профессионал, пломбы стоят по 10-12!! Лет! Хожу лечить зубы только к ней уже много лет. Детей вожу только в Аполлонию .

24.07.2022
Профессионал! Строгая, внимательная, рассказывает все четко, на деньги не раскручивает, лечить или перелечивать зуб, который вам сказали удалять- только к ней.

15.11.2024

Услуга: Прием гнатолога

В клинике "Аполлония, стоматологическая клиника"

31.10.2024

Услуга: Прием гнатолога

В клинике "Аполлония, стоматологическая клиника"

Ставропольский край, г Георгиевск, ул Калинина, д 142А

Откроется в 09:00
Аполлония, стоматологическая клиника, адрес работы: Ставропольский край, г Георгиевск, ул Калинина, д 142А