Отзывы о стоматологии Аполлонии на Калинина (11)
Стоматология Аполлония на Калинина: отзывы

милена
Отвратительный администратор! Записала ребенка к врачу, за день до приема позвонили и я не смогла взять сразу трубку, перезвонила через 5 мин, и мне говорят что на наше место уже записали другого человека. Столько ждали приема(( Пропало желание посещать эту клинику!

kl-....@....ru
Замечательный доктор. Все подробно рассказала. Была не у одного специалиста, но Виктория Александровна самы лучший доктор

Наталия
Долго искала специалиста- гнатолога по КМВ, а она оказалась в Георгиевске. Вылечила челюстной сустав ( заклинивала челюсть) . Рекомендую.

Благодарим

Отличная клиника, все на высшем уровне.

Спасибо за теплые слова.

Ставил импланты в клинике, спасибо Михаилу Игоревичу!

Благодарим

Благодарим.

Наталия
Обратилась со щелчками в челюсти, с болью в суставе возле уха и мышцах вокру, не могла открыть рот . Провели очень крутое обследование на ноутбуке с подключением КТ и МРТ суставов ! Назначили лечение и всё прошло ! Очень крутые спецы работают!

Самая лучшая клиника👍врачи постоянно учатся! Всем знакомым рекомендую лечить зубы только здесь.

Врач- профессионал, пломбы стоят по 10-12!! Лет! Хожу лечить зубы только к ней уже много лет. Детей вожу только в Аполлонию .

Профессионал! Строгая, внимательная, рассказывает все четко, на деньги не раскручивает, лечить или перелечивать зуб, который вам сказали удалять- только к ней.

1 оценка
Услуга: Прием гнатолога
В клинике "Аполлония, стоматологическая клиника"

Услуга: Прием гнатолога
В клинике "Аполлония, стоматологическая клиника"
Ставропольский край, г Георгиевск, ул Калинина, д 142А
Откроется в 09:00