Отзывы о детской поликлинике на Мира (Георгиевск) (20)
Детская поликлиника на Мира (Георгиевск): отзывы

Отличный педиатр, внимательная, находит общий язык с детками, всегда отвечает на все вопросы

Хирург направил на рентген в 306 кабинет. Пришли к своему времени. Вся дверь обклеина надписями не входить, без приглашения не входить, больше никакой онформации нет. Сидим ждём с ребёнком 8 лет и ещё с 11 месячным ребёнком на руках, так как оставить не с кем. Приходит другая мама. Они забыли направление. Просят просто спросить, примут их или нет. Я соглашаюсь. Заходят в кабинет. Врач начинает заниматься их вопросом. Я говорю, что мы по записи, сейчас наш приём. На что мне говорят подождите. Я в возмущение. В итоге принимают их. Девушка вышла не сказала ни спасибо, ни извините. Как будто так и надо без очереди пролезть?! Врач выходит и говорит, что до 14 лет ребёнок должен находиться в рентген кабинете в сопровождении родителей, маленьким детям нельзя. И говорит, что может вообще нам в приёме отказать, так как я тут стою и возмущаюсь. Но мол она вот такая вся благосклонная и так и быть нас примет. Значит, не на кабинете, не на направлении нет правил приёма кабинета, а я должна стоять и молчать и ждать, когда лезут без очереди!!! Почему у нас все так?! Почему нельзя принять по направлению по времени, а потом заниматься вот такими пациентами с вопросами, почему не предупреждают о правилах приёма кабинета. Откуда я должна была это знать?! Я больше ни одного "простоспрашивальщика" не пропущу!

Записаться на приём к нашим врачам очень тяжело без. Ответственное уважение к детям. Долгое время ожидания записи. Объясните, пожалуйста, как нам лечить наших детей, если. Безответственно относится к маленьким детям. Особенно наши неврологи. Я не понимаю, как они могут лечить детей, если им и самим нужен невролог. Даже не хочу ни 1 звёздочки ставить, ну без 1 звёздочки. Отзыв не получится. 😔

Очень сложно дозвониться, ожидание более 10 минут, Отвратительная мелодия автоответчика

Обращались к Ольге Владимировне со старшим сыном, человек широкой души, прекрасный специалист, дай Бог Вам здоровья и долгие лета!!!

Наша Самая любимая 🌺Любим её всем нашим районом,и к ней хотят ходить даже с других участков.Однажды попав к ней ,больше не хочется ни к одному врачу.И медсестра Светлана ,самая лучшая 🔥дай Бог им терпения 🙏🏼

Очень грамотный специалист, знающий свое дело. Очень благодарна Анаид Сероповне , за ее заботу, о детях.

Хороший специалист, не нравится тем , кто привык , указывать врачу
и покупать справки .

Елена Ивановна доктор от бога. Объяснила все на доступном языке,назначила лечение после которого ребенок быстро пошел на поправку.Мы с ребенком с первого раза влюбились в нее.

Отличный врач спасибо за все

Алёна
Врач своего дела.Всегда поможет и подскажет.К детям очень внимательна.

Полгода ходили к разным педиатрам, никто не мог выяснить причину частого стула у малыша, только Ольга Владимировна нам опередила причину и помогла! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!!

Очень добрая, внимательная

Записаться на прием НЕВОЗМОЖНО!!!

Отличный педиатр, внимательный к ребенку и знающий своё дело!

Как врач может и не плох, но как человек ужас(

Замечательный детский врач.

Наша любимая Елена Ивановна!Супер доктор!Чуткая, очень внимательная,лечение всегда действенное !Мой ребенок много лет под ее наблюдением! Здоровья доктору и сил ещё много лет лечить деток!Низкий поклон Вам , Елена Ивановна!

Замечательный специалист, человек и врач!

Самый лучший врач. Всегда на связи ,выслушает и поможет . Назначение всегда помогают
Ставропольский край, г Георгиевск, ул Мира, д 9