Ставропольский край, г Георгиевск, ул Филатова, д 3
Сунина Алла Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1979)
- Георгиевская ЦРБ на Филатова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сунина Алла Михайловна (6)

Ужасный специалист! Попали на прием после родов с температурой 40, а она сказала, возможно грудь, пойти жаропонижающее и витамины. А по итогу воспаление матки. И из-за заключения "данного специалиста" было потеряно несколько дней в лечении

Ужасный врач приехали по скорой, мало того что грубо разговаривала, а смотрит вообще ни как, работы своей не знает

Здравствуйте, хочу оставить отзыв, ужасный врач !
Навязывает свои услуги, говорит не понятно что!!!! Что только у нее нужно лечиться ,а не выдумывать ездить в другие города, если лечение я не буду проходить у неё то как она сама сказала мне ( поциенту) то у меня будут все болячки мира вплоть до рака!!! Ставит диагноз не отправляя на узи, а узист говорит что такие диагнозы только на УЗИ можно увидеть а на кресле нет!!!! Очень возмущена таким отношение к поциентам!!!!!

Ужасный врач

Самый худший врач.