Вершинин Валерий Витальевич
Ставропольский край, г Георгиевск, ул Октябрьская, д 56
Вершинин Валерий Витальевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Северо-Осетинский государственный медицинский институт (1974)
- Поликлиника на Октябрьской
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Вершинин Валерий Витальевич (4)

Отличный, квалифицированный с многолетним опытом работы по специальности. Такие специалисты сегодня редкость.

Отличный травматолог, свое дело знает, на приеме очень внимательный, через месяц после перелома уже бегал

Врач ужасный, его цель поскорее закрыть больничный лист, сразу после снятия гипса хотел это сделать, но смилостивился и продлил на 10 дней, не рассказал как должна проходить реабилитация, какие упражнения делать, не назначал ни одной физиопроцедуры, массаж. Все толдычил мне про сроки больничного листа. Он выгорел на своей работе, для него люди как на конвейере и отношение такое же, полное безразличие и равнодушие.

pri....@....com
Здравствуйте, сегодня просидела в очереди к травматологу 3,5 часа, к врачу попала, но вышла ровно через 30 секунд. Доктор Вершинин В. В. , не выслушав даже на что я жалуюсь отчитал меня и сказал:"Вы должны лечиться в Незлобненской поликлинике так как я проживаю в ст. Александрийской, минуточку уважаемый я проживаю в Георгиевском городском муниципальном округе и в праве выбирать любое медучреждение, но к вам больше не обращусь, это безобразие , рекомендовал мне мази, даже не обследовав меня, травматолог устал!