Отзывы о детской поликлинике на Дзержинского (Глазов) (9)

Детская поликлиника на Дзержинского (Глазов): отзывы

12.05.2025
который раз уже сидишь 2м или 3-м в очереди с 7:40 утра, чтобы успеть получить справку о состоянии здоровья в детский сад, но невозможно попасть на приём абсолютно! Приходят то по записи, то по знакомству, то дети коллег, в итоге спустя 2 часа доходит очередь до Вас НО.....Тут начинают снова входить другие люди "сначала по записи, потом отдать справку, потом проверитиь прививку и так далее" на часах уже 10:00 утра, а вы сидите с больными кашляющими детьми, и детьми с температурой в одном корридоре буквально в 1м метре от них, а вы здоровы, вам нужна лишь справка для садика! ЭТО ЖЕ НЕДОПУСТИМО! в итоге мы так и не дождавшись своей очереди уходим домой, надеясь записаться на завтра, но уже к вечеру у ребенка появляются температура и кашель! ЗАМЕЧТАЛЬНО СХОДИЛИ ЗА СПРАВОЧКОЙ, ПОПАВ НА ОЧЕРЕДНОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ!
17.03.2025
Спокойно принимает, дает полезные рекомендации.

25.11.2024
Самый лучший врач в Глазове, грамотный, всегда правильно назначит лечение,

02.11.2024
Большое спасибо за чуткость и заботу хочется сказать нашему участковому врачу Якимовой Яне Владимировне. В момент обращения к ней, она не только проконсультировала по телефону, но и лично зашла проверить больного ребенка. Спасибо вам за ваш труд!!!

04.02.2024
Отзывчивый грамотный специалист

18.01.2024
Грамотный, компетентный врач, верно ставящий диагноз и просто понимающая, добрая Яна Владимировна, Много лет

14.02.2023
Внимательно осматривает, очень спокойная.

05.02.2023
Очень хороший врач! Спасибо за здоровье детей!

24.01.2022
Хороший врач.

Респ Удмуртская, г Глазов, ул Дзержинского, д 1А

Детская поликлиника на Дзержинского, адрес работы: Респ Удмуртская, г Глазов, ул Дзержинского, д 1А