Отзывы о клинике Доктор Плюс (13)

3.3

Клиника Доктор Плюс на Калинина: отзывы

3.3

06.10.2025
Супер врач!!!; Поднял на ноги!!! Спасибо Вам большое!!;

онколог
12.08.2025
ужасно отношение к пациенткам не советую ходить к третьяковой нет доверия чтоб такие не работали в больнице позор

24.06.2025
Совершенно некомпетентная врач, нежелающая работать от слова совсем. Отношение к пациентам наплевательское, ничего не знает что ни спроси.

нефролог
31.05.2025
29.05.25 была на консультации у врача. Антон Михайлович доброжелательный и компетентный специалист. Выслушал жалобы, провёл осмотр , направил на доп.обследование. Заключение невролога подробное , рекомендации понятные. Спасибо !

31.05.2025
впечатление ужасное отношение к пациенткам полный ноль не советую ходить к этому врачу разве так ведут приём как вы если от вас пациентки уходят в слезах доверие исчерпано

10.04.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками. Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле и множество благодарных пациентов.

эндоскопист
14.01.2025
Андрею Рудольфовичу - огромная благодарность за профессиональное лечение перелома со смещением моей руки 5 лет назад. Прекрасно встала на место и зажила без последствий. Пусть в Глазове не уменьшается число таких специалистов. Здоровья и долгих лет жизни! Вы помогаете людям, спасибо Вам!

ортопед
травматолог

Доктор Плюс Глазов, многопрофильная клиника

Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв!
01.01.2025
Ужасно не квалифицированный и равнодушный к пациентам врач

гастроэнтеролог

Доктор Плюс Глазов, многопрофильная клиника

Добрый день!
Мы сожалеем, что прием нашего врача Вам показался неквалифицированным. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации, чтобы она не повторялась в будущем. Просим предоставить Ваш контактный номер телефона для связи либо связаться с нами по номеру 912-870-55-66.
С уважением, МЦ Доктор Плюс Глазов.
20.05.2024
Неплохо заплатить 1500,за то что бы тебя обследовали за 10 минут.Сначало сказали что ничего серьезного нет,а потом прописали уколы по 3500 каждый шесть раз и делает конечно этот врач(кто бы сомневался)наши глазовские врачи по-моему вообще обнаглели.Была в этой же клинике у ижевского ревматолога-вообще нареканий нет!Сейчас была у Корепанова травмотолог-ортопед.Видимо доктор вообще устал!

ортопед
травматолог
23.08.2023
22июля 2023 года мы с моей тётей Костенковой Анной Петровной(1937г.р.) были на приеме у Иванова Андрея Васильевича. Прекрасный врач, внимательный и знающий своё дело. Спасибо большое за доброе отношение и профессионализм!

19.04.2023
Поражает равнодушие врача.Возможно ,это выгорание.

онколог
06.02.2023
Очень не понравился врач, грубит

эндокринолог
26.12.2022
20: балов ! Оболденый врач !!!! Спасибо !!! просто Николай Л.

эндокринолог

Респ Удмуртская, г Глазов, ул Калинина, д 2

Единый контакт-центр
Откроется в 07:00
Доктор Плюс Глазов, многопрофильная клиника, адрес работы: Респ Удмуртская, г Глазов, ул Калинина, д 2