Отзывы о глазовской межрайонной больнице на Мира

(38)
4.3
Выбор пациентов

4.3

vas....@....ru
04.02.2026
Моя мама приехала из другого района, чтобы записаться на операцию, в итоге ее не взяли на операцию так как для данного врача не хватило анализов. Человек просто так съездила туда и обратно ещё и ей нагрубила и сказала вы ещё только в первый раз приехали. Как так можно? Почему выше стоящее начальство не смотрит за этим.

29.01.2026
Я очень возмущена от нахального обращения фельдшера Волкова Татьяна Владимировна. В понедельник 26.01. пришла с головной болью,болью в горле, насморком. Два дня я с кровати не могла встать, так было плохо, у меня может грипп или ковид, она даже мазок на анализ, ничего не взяла. вчера по тихоньку встала уже, сегодня 29.01. пришла на приём, говорю, что температура к вечеру только поднимается, нос ещё не вылечился, ну она и сама же это видела, в каком состоянии. Даёт мне градусник температуру мереть и тут же мне говорит "Встань, послушаю, градусник крепче держи!", нет, вы мне температуру мерейте или слушайте, кто так делает. Потом говорит "всё у тебя хорошо, температуры нет, иди завтра на работу" . Я в ответ "как на работу, если я ещё не долечилась, насморк горло лечить ещё надо, я работаю с пенсионерами, мне никак ещё нельзя на работу, надо долечиться". Нет говорит, у тебя всё хорошо, иди на работу, я последние дни работаю, у меня отпуск с понедельника 02.02.2026г. Вот это как называется, ей в отпуск идти надо, а на людей плевать, меня что нельзя было направить к другому врачу на следующий приём. Разберитесь пожалуйста, что это за хамство, мне выше дальше жаловаться?
11.01.2026
Рекомендую доктора,Гювенч Наталья Николаевна.Доктор с золотыми руками.

29.12.2025
Это самый добрый,внимательный и сопереживающий врач,чего так не хватает. Сразу виден опыт и знание своего дела, и успокоила, и вылечила и дала много рекомендаций.

asy....@....ru
25.12.2025
С отставанием 1 неделю размеров плода от акушерского срока наговорила мне про ненормально протекающую беременность, на большом сроке пол отказалась смотреть

23.11.2025
Мы с подругой приехали на прием к Наталье Николаевне из Татарстана, посмотрев на результат после операции на одной женщине, попросила адрес и решилась на блефаропластику. Операция прошла очень удачно, швы мало заметны, спасибо докторуу

17.11.2025
Хирург от Бога, золотые ручки и это очень скромные слова. Спасибо Вам от благодарных пациентов, Вы нам вернули красоту, уверенность и здоровье.

23.10.2025
Сергей Евгеньевич 13.05.2021г делал мне операцию по удалению запущенной базалиомы волосистой части головы. Помню его внимание, спокойствие, уверенность, которые невольно передается пациентам Если врач уверен и ты спокоен тоже. Благодаря его золотым рукам удалось избежать проплешины размером с ладонь. Сейчас хожу с привычной прической и шрамов не видно пока не потрогаешь. Очень благодарна.

06.10.2025
Супер врач!!!; Поднял на ноги!!! Спасибо Вам большое!!;

29.07.2025
Очень хороший врач, был у него на приёме не один раз. Рекомендую.

проктолог
эндоскопист
12.04.2025
Прекраснейший доктор!! Делала верхнию и нижнию блефару без осложнений. Огромное спасибо Вам, Наталья Николаевна!!!

14.01.2025
Андрею Рудольфовичу - огромная благодарность за профессиональное лечение перелома со смещением моей руки 5 лет назад. Прекрасно встала на место и зажила без последствий. Пусть в Глазове не уменьшается число таких специалистов. Здоровья и долгих лет жизни! Вы помогаете людям, спасибо Вам!

ортопед
травматолог
06.01.2025
Сегодня оказалась в приёмном покое у гинеколога. Дежурила Поторочина Ольга Петровна. Не хотела проводить осмотр, направляя к гинекологу в поликлинику. Но врач-гинеколог сегодня не принимал. Приняла так, как-будто делает большое одолжение. Совершенно не может общаться с пациентками. Поддерживаю предыдущий комментарий, что таким людям нельзя работать в такой области медицины. Пренебрежительное отношение и никакой информации от врача, а также потраченные нервы - вот итог моего посещения этого доктора. Никому никогда не порекомендую такого врача, ещё и зав. отделением.

27.12.2024
Была на приеме, понравилось. Выслушала. Все доступно объяснила. Чуткий, грамотный специалист.

09.12.2024
Добрый вечер) Приезжала на блеферопластику с другого города по совету ,кто ранее делал , к Наталье Николаевне, все прошло супер,зажило быстро ,красиво, огромное спасибо вам ❤️

10.09.2024
Валерий Николаевич провел мне операцию по удалению базалиомы. Операция прошла успешно, шов зажил очень быстро, что я и не ожидала, так как у меня сахарный диабет. Я очень ему благодарна. Золотые руки, теплое отношение к пациенту, чуствуется опыт работы профессионала. Я хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов во всех его начинаниях. Огромное спасибо.

15.05.2024
Доктор замечательный,настоящий профессионал,внимательный.

28.04.2024
Врач отличный. 2 кс было у него, всё прошло хорошо. 👍 сейчас предстоит 3 кс, очень охота именно к этому врачу, но меня отправляют в Ижевск😥 очень расстроена😔 нравится врач и по отношению, и по своему профессионализму. Просто врач от бога👍

31.03.2024
Спасибо за хорошее отношение, доброту и уважение к больным. Мне ампутировали руку, выздоравливаю, адаптируюсь . С/уважением Габов Дмитрий, п.Кез.

02.02.2024
Наталья Витальная, провела операцию. Результат замечательный. Восстановление быстрое. Очень профессионально, оперативно, спасибо, Вам.

26.01.2024
Очень хороший и грамотный специалист. Вежливая и приятная женщина.

12.01.2024
Доктор супер! Золотые руки! Компетентная во всех вопросах! Рекомендую всем, только она! Наталья Николаевна!

Пользователь
18.08.2023
Хамоватая ,высокомерная.Не тактично общается с пациентами.Таким людям нельзя работать с женщинами.При поступлении в стационар не было с собой пеленки(не знала что нужно ее с собой брать при поступлении в больницу)сказала ,что не будет ничего стелить на кресло.Хотя пеленки в наличии у них в отделении есть и осмотр был на голом кресле.

03.07.2023
Врач с огромным стажем и опытом. Приходила к нему на прием с заложенным ухом . Доходчиво объяснил картину моего заболевания, назначил лечение . Данного врача рекомендую!

ЛОР
17.05.2023
Некорректно заполнила мою карточку, указала информацию, которую вообще у меня не спрашивала. Поставила диагноз не смогла мне объяснить, что он значит. Я попросила назначить лечение, врач сказала, что лечь не надо. На вопрос «почему?» никакого внятного ответа я не получила. Сказала, что у меня есть предрасположенность к раку. На основе чего был сделан вывод мне тоже непонятно. Очень неразговорчивая женщина, всю информацию надо вытягивать. После посещения врача осталось очень много вопросов и испуг. Очень неприятное впечатление.

lub....@....com
19.04.2023
Поражает равнодушие врача.Возможно ,это выгорание.

22.02.2023
Марина Евгеньевна -грамотный, аккуратный, вежливый врач. Высшая категория и опыт работы-заслуживает особого уважения.

mfl....@....ru
05.02.2023
Отвратительный врач, если вообще её можно назвать врачом. С пациентами общается как с собаками.

кардиолог
07.01.2023
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством, а также выражаю искреннюю благодарность бригаде № 14 скорой помощи (Шутова, Баженов) за чуткость, профессионализм и доброе, сердечное отношение к своим пациентам. Огромное Вам спасибо! Муханова М.В. инвалид 1 группа
03.12.2022
Хороший доктор! Опытный! Рекомендую!

ЛОР

Респ Удмуртская, г Глазов, ул Мира, д 22

Глазовская межрайонная больница, адрес работы: Респ Удмуртская, г Глазов, ул Мира, д 22