Отзывы о МЦ Афло-Центр (10)
Афло-Центр на Тани Барамзиной: отзывы

Очень хороший врач, был у него на приёме не один раз. Рекомендую.

Приводила мужа на приём к Ольге Сергеевне. Понравилась за высокий профессионализм.. Действительно грамотный специалист по данному профилю. Очень жаль, что мало таких врачей. Даже нет такого специалиста в Оричевской. районной больнице.

Владимир
Професионал своего дела.

На УЗИ не увидела внематочную беременность. Хотя через пару дней труба лопнула. Очень грубо разговаривает, чтоб лишних вопросов не задавала.Никому не советую. Худший врач из всех с кем я сталкивалась.

Виталий Гурьевич несколько раз проводил обследования мне и моему мужу. Прекрасный специалист, профессионал, относится к пациентам доброжелательно, огромное спасибо!

К этому врачу много лет ходил в поликлинику на Т. Барамзиной без всякого толку. По анализам не мог определить цистит. Закормил уколами и антибиотиками (просто перебирал препараты). Пока сам не сдался и не отправил к зав. урологическим отделением, который, взглянув на анализы, сразу определил заболевание (по моему Шуклин) и назначил правильное лечение. Большая благодарность настоящим врачам.

Очень тактичный врач

Очень внимательный доктор. Все понятно объясняет. К такому доктору даже за советом по здоровью можно обратиться. Побольше таких докторов

Константин Михайлович Вы очень внимательный знающий доктор и замечательный душевный человек. Будьте таким всегда. Огромная благодарность и низкий поклон вам. Ваша пациентка Бордун Е.Ю.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хотелось бы узнать, занимается ли данный врач работой по устранению тромбов вен нижних конечностей? Если да, то каким способом? Хотелось бы услышать ответ по телефону. Но как до него дозвониться?
Респ Удмуртская, г Глазов, ул Тани Барамзиной, д 10
Откроется в 07:00