Отзывы о стоматологической поликлинике на Дзержинского (Глазов) (17)
Стоматологическая поликлиника на Дзержинского (Глазов): отзывы

Большое спасибо Елене Гурьянове!!! Она была нашим первым врачом!!! И еще несколько раз ходили!!! сейчас ловим окошко записаться!!!

Елисова Ольга Владимировна, замечательный врач она знает своё дело. Я, к Ольге Владимировне хожу на приём больше двадцать четырёх лет. Хочу сказать ей огромное спасибо за её труд.

Давно знаю,профессионал.Свою работу любит.Аккуратно,с особой осторожностью делает всё.Старается,чтобы пациент не переживал,не больно было пациенту.Поэтому я его выбираю.

врач просто супер,я 20лет боялась стомотологов,Елена Игоревна прям врач от бога

Самый хороший врач ,очень нравится как она лечит и главное аккуратно и безболезнено ,она мой идеал из всех врачей

ert....@....ru
Огромное спасибо врачу ортопеду Ивановой С. Н. , которая принимает в каб 29 за быстрое и профессиональное решение моей проблемы с зубным протезом.

отлично зуб полечила

отлично хорошо всегда безболезненно процедура мягкий и доброжелательный подход к пациентам

Много лет хожу к этой приятной женщине лечить зубы. Всегда аккуратна, прислушивается к ощущениям пациента. Сохраняет зуб, пока его возможно сохранить. Рекомендую

Была на приеме впервые у Никиты Вячеславовича. Сразу расположил к себе с хорошей стороны. Доброжелательный, с чувством юмора.
Сразу видно, профессионал своего дела.Редко встретишь такого врача.

Очень нравится этот врач. Понятно объяснить, аккуратно вылечит. Ходим с мужем к нему

Очень хороший врач,С Новым годом,Всего Вам самого доброго Вам и вашей семье,Марина А.

Очень хороший врач. Работает быстро,качественно,профессионально.

Некомпетентный врач. Боится сложных случаев, не берётся за них, при этом напрямую не говорит, а всё юлит, придумывая отговорки, лишь бы люди сами ушли от нее. Она не профессионал, видимо квалификацию свою совершенно не поднимает, т.к даже понятия не имеет о новых системах и аппаратах в ортодонтии.

Очень хороший и опытный врач, мне очень понравилось отношение, особенно лечение, быстро качественно безболезненно.

Очень хороший доктор, рекомендую.

gol....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как к вам можно записаться на удаление зуба
Респ Удмуртская, г Глазов, ул Дзержинского, д 1