Респ Удмуртская, г Глазов, ул Калинина, д 2А
Васильев Михаил Алексеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2005)
- Дента+ на Калинина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Васильев Михаил Алексеевич (2)

sha....@....ru
Всем добрый день! Была в Глазове в июле 2025 года , приезжала к родным на 10 дней, в отпуск, из Екатеринбурга ( к слову о том, что прописка не местная). В ночь с пятницы на субботу заболел зуб ( по ощущениям восьмёрка, зуб мудрости), была на даче. Продержалась до воскресенья на немисулиде. В понедельник пошла с острой болью на Чепецкую. Приняли без разговоров. Здесь отдельная благодарность медицине Удмуртии!!!
Сначала к терапевту направили, ожидала буквально минуты 4-5. Терапевт направил на снимок ( здесь же, на Чепецкой, в соседний кабинет). Изучив снимок, терапевт сказал удалять восьмёрку ( к этому я была готова!). И отправил меня к хирургу.
И вот начинается самое интересное!
Я подготовила себя морально, ибо процедура удаления не из приятных. Но болело нестерпимо. Я была готова лишиться ненавистной восьмёрки. Однако.
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАСИЛЬЕВУ МИХАИЛУ АЛЕКСЕЕВИЧУ!!! Посмотрев на снимок, он сразу сказал, что " дело не в зубе. Лечить надо десну" ( цитата). Это были его слова! Я полностью доверилась врачу, поскольку профессионализм был виден сразу. Михаил Алексеевич поставил мне укол, через некоторое время была произведена процедура ( совершенно безболезненная под действием наркоза). А именно: Михаил Алексеевич надрезал мне десну скальпелем, убрал гной, положил лекарство, затем марлевый тампон. Всё. Я встала с кресла, Михаил Алексеевич спокойным тоном сказал мне, как и чем лечить десну дальше.
Всё очень быстро и профессионально! Спокойным тоном, внушающим доверия.
На данный момент прошёл месяц. Меня ничто не беспокоит. Восьмёрка, которую собирались удалять, абсолютно спокойна! Дело действительно было в десне!!!
Действия хирурга и последующее назначенное лечение было стопроцентно верным!
Уважаемый Михаил Алексеевич! Спасибо вам большое за ваш профессионализм! Я очень вам благодарна!

В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Искренне, от всего сердца, благодарю, Михаила Алексеевича за оказанную помощь, своевременную и такую необходимую консультацию в моей сложной ситуации.
Огромное спасибо за Вашу добросердечность, понимание и отзывчивость, за то, что уделили внимание моей проблеме и потратили свое личное время, чтобы быстро помочь мне. Пусть вернётся Вам добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час. Всего Вам наилучшего!