Отзывы о офтальмологической клинике на Чорос-Гуркина (3)

Офтальмологическая клиника на Чорос-Гуркина: отзывы

0.0

05.05.2025
Просто ужас.прежде чем придти к ней подумайте. Это Ваши глаза,это Ваше здоровье.обратная связь вообще никакая .

15.01.2025
Делала круговую блефаропластику у Красильниковой Е.С. До операции было лучше. Испортила. Не рекомендую! Из больших глаз сделала маленькие. Асимметрия- один глаз больше, другой меньше. Буду обращаться к другим специалистам за помощью в коррекции. Если это возможно. Расстроена очень. Перестала спать, общаться, радоваться. Всегда считала свои глаза красивыми, ценностью. После неудачной блефаропластики проблем стало больше, настроение хуже, вера в хороший исход теряется. Доктор вежливая, но к сожалению не профессионал. Не рекомендую!

shr....@....com
Можно с Вами связаться. Тоже очень не довольна доктором.и вежливости честно даже от нее не увидела ......
05.05.2025
10.08.2024
Екатерина Сергеевна- грамотный специалист. Вежливая, обходительная. Рекомендую.

Респ Алтай, с Улаган, ул Чорос-Гуркина, д 6

Офтальмологическая клиника, адрес работы: Респ Алтай, с Улаган, ул Чорос-Гуркина, д 6