Отзывы о стоматологической поликлинике на Социалистической (Горно-Алтайск) (14)

Стоматологическая поликлиника на Социалистической (Горно-Алтайск): отзывы

10.06.2025
Не рекомендую. Бросать на полпути и не передать не профессионально. О стоматологе и всей клинике впечатления плохие

ортодонт
07.05.2025
Был на приеме по поводу удаления зуба у этого врача, все прошло лучше, чем я думал, абсолютно безболезненно и профессионально, специалист золотые руки, буду его рекомендовать всем своим знакомым.

13.04.2025
Доброжелательная, профессионал, всё делает хорошо, находит подход к каждому пациенту.

01.11.2024
Отличный специалист. Добрая, ответственная. Очень хороший врач. Здоровья ей желаю и счастья. Ленкина Л. Н.

22.07.2024
Отличный врач, профессионал своего дела. Всегда вежливая, только положительные отзовы Здоровья желаю, Любовь Игоревне. И спасибо за золотые руки.

24.04.2024
Пишу со слезами на глазах. Лечила зубы у этого волшебного врача, хочу к нему попасть ещё и не получается. Михаил Юрьевич примите меня, пожалуйста!!!!!!!!!

16.04.2024
Однажды возникла необходимость посетить стоматолога и я случайно оказался на приёме у Екатерины Александровны.Хочется отметить,что это очень аккуратный,внимательный и квалифицированный специалист,она просто распологает к себе.Екатерина Александровна вылечила мне несколько зубов,пришлось посещать её кабинет несколько раз. Если в дальнейшем возникнет необходимость посещения стоматолога,сделаю всё,чтобы снова оказаться в кресле у этого доктора...!

22.03.2024
Чуткий врач. Трудно найти для себя стоматолога, но ей доверилась и не пожалела.

13.01.2024
зубная фея😍

28.11.2023
Спасибо большое.

ортодонт
04.11.2023
Удаляла зуб мудрости. Врач молодец . Все сделал аккуратно и безболезненно.

04.05.2023
Огромное спасибо Максиму Юрьевичу за внимание и хорошее лечение. Дай ему бог здоровья.

10.02.2023
Хочу поблагодарить замечательного врача Саналова Евгения Игоревича, за его профессионализм, удалял мне зуб мудрости, всё прошло хорошо, дал рекомендации после удаления, большое ему спасибо, а так же медсестре к сожалению незнаю её имени и фамилии, рекомендую!

16.01.2023
Очень хороший врач.

г Горно-Алтайск, ул Социалистическая, д 19

Стоматологическая поликлиника на Социалистической, адрес работы: г Горно-Алтайск, ул Социалистическая, д 19