Бочарова Наталья Андреевна
Нет информации о месте работы
врача
Бочарова Наталья Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бочарова Наталья Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бочарова Наталья Андреевна (11)

Софья
Очень хороший специалист

Очень некомпететный врач, ради денег для евромеда обещает результат не соотвестующий

Очень хороший врач!

Отличный специалист, тактична в общении, уважительно и с большим вниманием относится к пациентам. Спасибо!

Анастасия
Она и врач хороший и узи сама делает.

Врач Наталья Андреевна Бочарова очень хорошая и сразу виден проффесионализм, все рассказала, обьяснила а самое главное это отношение... Рекомендую Наталью Андреевну

Мне Бочарова понравилась. На все вопросы ответит в развёрнутом виде и доступным языком.

Юлия

Ilina