Челушева Елена Петровна: гинеколог, врач УЗД. Врач второй категории.
2019 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Челушева Елена Петровна (30)

Лучший специалист!!!

Надежда
Меня она однажды так расстроила, что прям вообще никому не пожелаю такой радости!

Анжелика
Уже сколько лет, только к ней хожу, ни разу не расстроилась.

Самая лучшая ,только к ней хожу.

Нина
Я бы пошла хоть куда, хоть к кому, но только не к Челушевой! Никогда! Ни ногой! Ни за что!

Марина
Лучше пока не встречала врача.

Марина
Она очень хороший врач!!!

Юлия
Рекомендую! Очень хороший гинеколог! Только благодаря ей в нашей семье есть наш малыш. Может и писали про нее раньше что-то сомнительное, все когда-то начинали после института, но сейчас она стала профи.

После родов к ней на прием ходила. Анализы, назначения, всё рассказала, всё по делу. Однозначно рекомендую.

Анастасия
Хороший врач: все расскажет, покажет, рекомендую.

Я беременная на узи ходила,вообще не понравилось.

Евгения
Грамотный специалист - мы у Елены Петровны наблюдались с планирования беременности 👍- кто планирует деток - прям рекомендую

Лейла
Мне помогла Елена Петровна Челушева. Она вела всю беременность. Хороший врач.

Очень хороший врач!

Алина