Помогает в сложных случаях
Рогова Галина Александровна
- Высшая категория
г Горно-Алтайск, пр-кт Коммунистический, д 124
Рогова Галина Александровна: педиатр, детский аллерголог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1987 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2017 – Алтайский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2018 – Алтайский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская больница на Коммунистическом
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Рогова Галина Александровна (19)

Айнара
Лучше ее не найдете, проверено.

Олеся
Лежали в больнице капали антибиотики, но кашель не прекращался. Съездили к аллергологу,оказалось аллергическая астма. Прошли курс лечения и тьфу,тьфу забыли,что такое кашель. У вас в городе очень хороший аллерголог Рогова, советую.

Гуля
Аллерголог Рогова врач от бога , наш лечащий врач мы у неё на учёте.

Анастасия
Не помогла.

Анна
Очень хороший аллерголог Рогова Г.А.

Очень хорошо разбирается.

Антонина
Нам рацион составляла Рогова Галина Александровна, к двум годам доча кушала все, кроме тех продуктов на которые у неё выявили аллергию.

Жанна

Екатерина