Николаев Евгений Владимирович
Алтайский край, г Горняк, ул Маяковского, д 134А
Николаев Евгений Владимирович: стоматолог-терапевт.
- Больница на Маяковского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Николаев Евгений Владимирович (1)

Отличный доктор.Удаляет очень аккуратно.Все показывает рассказывает в процессе.Удаляем много лет зубы только у него всей семьей.Однозначно рекомендую.

evg....@....ru
Отличный доктор.Все сделал аккуратно.Вежливый,доброжелательный.Всем рекомендую.После Евгения Владимировича совсем перестала бояться стоматологов.

Была у этого […] .Чуть дух не испустила. Вкалол какой то подозрительный препарат-не подействовал.Поставил 2-й и мне сразу подурнело.Еле откачали.Ещё и 1000 содрал с меня.Мучил меня 1,5 часа ,а в итоге зуб сломал и сказал мол всё убрал.Пришлось в Барнаул ехать удалять.Это просто ужас какой то.Буду жаловаться в Край.