Отзывы о городской больнице на Жемчужной (5)
Городская больница на Жемчужной: отзывы

Хочу рассказать и поблагодарить от всей души человека и доктора действительно с большой буквы. Это Дубин Вадим Вячеславович. Моя мама попала в больницу в выходной день и так случилось, что положили в реанимационное отделение, так как состояние расценивалось тяжелым. 5 дней реанимации, где ее лечащим врачом был именно Вадим Вячеславович и затем перевод в кардиологическое отделение. Доктор не просто вел и наблюдал маму, а именно лечил и был очень внимателен. Проводил все необходимые обследования и анализы. Находил время для объяснения ситуации и хода лечения (что очень важно, когда не надо бежать в след за доктором и задавать вопросы вдогонку. Вадим Вячеславович уделял и находил время для разъяснения ситуации). Так же созванивался с ККБ 2 для проведения онлайн консультации, так как ситуация с мамой была достаточно сложной. Сейчас мама выписана, продолжаем дома лечение и соблюдаем все рекомендации. Всё это благодаря нашему доктору и настоящему человеку. Хочется выразить огромную благодарность и человеческое спасибо Вадиму Вячеславовичу и всему отделению кардиологии. А так же всему персоналу отделения реанимации и анестезиологии за Ваш труд и "золотые" руки. Будьте здоровы.

Замечательный врач,хороший диагностик,после приема,блокады и консультирования впала в оптимистическое сосотояние

Это чудо, а не врач!
Побольше бы таких врачей!

Очень благодарна Семену Висарионович за профессионализм, чуткость, внимательность, вежливость. Обратились с сыном с небольшой травмой шеи: доктор внимательно и осторожно осмотрел, сделал КТ шеи, дал рекомендации. Побольше бы таких врачей!

Настоящий врач, прекрасный специалист!
Краснодарский край, г Горячий Ключ, ул Жемчужная, д 35
Приемное отделение