Отзывы о медицинском центре «Элита» на Ленина (4)
Медицинский центр «Элита» на Ленина: отзывы

Хочу рассказать и поблагодарить от всей души человека и доктора действительно с большой буквы. Это Дубин Вадим Вячеславович. Моя мама попала в больницу в выходной день и так случилось, что положили в реанимационное отделение, так как состояние расценивалось тяжелым. 5 дней реанимации, где ее лечащим врачом был именно Вадим Вячеславович и затем перевод в кардиологическое отделение. Доктор не просто вел и наблюдал маму, а именно лечил и был очень внимателен. Проводил все необходимые обследования и анализы. Находил время для объяснения ситуации и хода лечения (что очень важно, когда не надо бежать в след за доктором и задавать вопросы вдогонку. Вадим Вячеславович уделял и находил время для разъяснения ситуации). Так же созванивался с ККБ 2 для проведения онлайн консультации, так как ситуация с мамой была достаточно сложной. Сейчас мама выписана, продолжаем дома лечение и соблюдаем все рекомендации. Всё это благодаря нашему доктору и настоящему человеку. Хочется выразить огромную благодарность и человеческое спасибо Вадиму Вячеславовичу и всему отделению кардиологии. А так же всему персоналу отделения реанимации и анестезиологии за Ваш труд и "золотые" руки. Будьте здоровы.

Анна
Прекрасный специалист, хожу к ней на УЗИ регулярно, всегда даст разъяснения по заключениям. Внимательна и очень приветлива!

anz....@....ru
Специалист высокого уровня, её работы вызывают высокое уважение и восхищение ,старается как для себя, если возможно спасти зуб , она сделает всё что именно необходимо не смотря на своё время и силы, не навязывает какие-то дорогостоящие работы , в которых нет необходимости , как это делают другие врачи для больших оплат для себя ! Как жаль что таких врачей очень мало , а работает она просто супер класс , плюс высокое качество ! Мне очень повезло, что попал к ней на приём ! Спасибо ей большое!

sp.....@....com
Придя первый раз к врачу Замурий Е. А. , сразу мне показалось , что очень знающий врач . Осмотрела , назначила лечение , назначила МРТ исследование. Начав прием препаратов начался сильный гормональный сбой(который мне нельзя было допускать) Лечащий врач даже не поинтересовалась , есть ли какие либо проблемы гормонального характера, хотя знала , что препарат таковые может вызывать. Придя на повторный прием врач, услышав мой рассказ про то что у меня произошла реакция на препарат сказала "ну да , это на этот препарат" как будто так и должно было быть. А когда увидела , что я сделала МРТ не в той клинике , в которую она посылала меня , скривила лицо. Назначила другие препараты которые , как выяснилось , мне лучше не принимать. Такое ощущение , что врач назначает лечение необдуманно и с тем условием , чтобы пациент пришел еще раз и еще раз. Вообщем пожалела , что пошла к ней, еще и деньги на ветер.
Краснодарский край, г Горячий Ключ, ул Ленина, д 179А