Ракитянская ЦРБ на Пролетарской: отзывы
4.4

22.04.2025
Максим Валерьевич, хирург от бога, он спас мне жизнь дважды.Первый раз когда я к нему попала на его дежурство 29.12.2020 года перед Новым годом с внутренним в животе кровью, спасибо дорогой доктор. Второй раз он меня оперировал 31.05.2022года вырезал желточный пузырь с камнями, я хочу пожелать этому доктору всего самого хорошего, здоровья, счастья, успехов в работе, Спасибо вам Максим Валерьевич, что вы не дали мне умереть!!!

gen....@....com
26.02.2025
Очень хороший специалист

len....@....ru
22.01.2025
Лучший врач педиатр. Уже 22 года знаю Наталью Стефановну. Лечила моих старших деток. И сейчас приходится обращаться к ней в отделение с третьим ребёнком. Знает всех по именно. Золотые руки, щедрая душа. По заслугам заведует детским отделением. Таких бы побольше.

len....@....ru
22.01.2025
Замечательный врач. Внимательная, вежливая, выслушает и поможет. Знаю Ларису Владимировну уже четырнадцатый год. Всегда только к ней, потому что доверяем.

sve....@....ru
и
1 оценка
28.11.2024
Некомпетентный врач, даже сложно таким словом называть. Были на приеме с маленьким ребенком 1.1мес, так как позиционирует себя и детским хирургом. Дольше раздевали чем данный специалист осматривал ребенка, даже не знал на что нужно обратить внимание. Посмотрел, что только пупочное кольцо сформировано правильно и все. Не проверил как развиваются половые органы, нет ли каких анамалий. Как итог, у ребенка аномалия развития половых органов, и упущено много времени, консервативное лечение уже не поможет.

28.11.2024
Ужас какой, где человеческие отношения к пациентам? ¿????? Сегодняшнее посещение просто характеризуется *НЕТ СЛОВ!!!!!!! *
😡

27.03.2024
Это уже не врач. Она меня довела до истерики . После неё только в дурку.

24.03.2024
Замечательный доктор, внимательный, грамотный. Все расставил по местам. Побольше бы таких.

08.03.2024
Я Мочалина Светлана Михайлович выражаю глубокую благодарность врачу одщей практики Садковой Виктории, и Врачу терапевту Габелко Марине Андреевна, очень радостно, что есть такие молодые специалисты грамотные чуткие и внимательные,

27.10.2023
Лариса Владимировна хороший грамотный специалист. Всегда внимательно выслушает, назначит правильное лечение. Спасибо ей за оказанную медицинскую помощь. Добрая, отзывчивая, внимательная. Ракитянской больнице повезло, что у нас есть такой врач как Лариса Владимировна. Низкий поклон ей за всё.

29.08.2023
Врач от бога, очень вежливая, и опытная

gen....@....com
18.08.2023
Алиса игорьевна это врач от Бога я у нее стояла на учете

Happiness
14.08.2023
Получила профессиональную хирургическую помощь. Очень признательна за мастерство и оптимизм.
Белгородская обл, г Грайворон, ул Пролетарская, д 81
Ракитянская ЦРБ на Пролетарской: