Больница №5 на 12-м тракте: отзывы

mal....@....com
27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Буцаевой Зареме Эльмурзаевне врача за ее профессионализм, чуткость и внимательное отношение! На протяжении всего наблюдения я чувствовала себя в надежных руках.Хочу пожелать женского счастья здоровья и процветания в работе.

26.07.2025
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу
Буцаевой Зареме Эльмурзаевне ! Профессионал высочайшего уровня! Очень внимательная, тактичная, чуткая.
Все объясняет доступно и понятно, отвечает на все вопросы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Создает комфортную и доверительную атмосферу на приеме. Спасибо за ваш труд и отношение к пациентам!
Рекомендую однозначно!

07.03.2024
Замечательный Хирург мастер своего дела. Внимательный ,добрый и терпеливый. А главное лучший в своём деле

04.01.2024
Братьев Мусу и Ису знают как профессионалов своего дела! Огромное спасибо за чуткое отношение, внимание, поддержку! Я трижды убедилась на личном опыте, что быть хирургом- Ваше истинное призвание! Дела реза хуьлда шуна!

10.05.2023
Отличный врач

ham....@....ru
03.05.2023
О Зареме Буцаевой могу отозваться очень хорошо. Насколько психологический и грамотный подход к каждому пациенту так как не раз за этим наблюдала. Настоящий врач, какой должен быть. Обе беременности у неё наблюдалась и ничуть не пожалела. Посоветовала своим знакомым и родственникам. В данное время не так уж легко найти хорошего, ответственного врача.

31.12.2022
Все отлично!