Отзывы о детской клинической больнице №2 на Абдаллы 2 бен аль-Хусейна (36)

Детская клиническая больница №2 на Абдаллы 2 бен аль-Хусейна: отзывы

13.09.2025
Самая лучшая. Уже несколько лет у нее наблюдаемся. Дай бог, чтобы ты не болела. Дай бог, чтобы у тебя не было горя. Я очень ей благодарна Оригинальный текст отзыва: Самая лучшая. Уже несколько лет у нее наблюдаемся. Дал диканц бекхам бойл. Дал дог хьостш дел йойл. Я очень ей благодарна

26.08.2025
Огромное спасибо , Сулиму за его труд, он ответственный и профессионал с большой буквы 👍💕

24.08.2025
Хочу оставить отзыв про доктора Бачаеву Румису отличный врач, очень компитентная, рекомендации, что она дает всегда нам помогают. Хожу уже давно только к ней. Благодарю за профессионализм, чуткость, доброту и внимание.

29.07.2025
Хороший врач!и её отец был замечательным человеком!

16.01.2025
Врач,который действительно знает свою работу.Мы с сыном к Хаве Арбиевне попали по рекомендации и ни чуть не пожалели,она единственная,которая смогла поставить правильный диагноз!

18.11.2024
Как я нервы ей не трепала со своей спешкой с такой спокойностью нежностью.она с нами обращалась Лучший врач

детский ЛОР
26.09.2024
Очень бережливое и внимательное отношение к маленьким пациентам) видно, что любит свою работу

19.08.2024
Самый лучший врач Чеченской республике […]

31.07.2024
Ана личила моего сына врач хороший хотелось бы связаться с ней лично но к сожалению номера нет уменя спасибо

17.07.2024
Очень остались довольны. Врач с большой буквы

детский ЛОР
17.07.2024
Очень ей благодарно за ее труд, за ее отношение к моему сыну, за ее профессионализм!!! Просто человечище!

18.06.2024
Харачоев Сайд-Магомед один из самых внимательных детских травматологов республики,умеет выслушать маленьких пациентов и грамотно направить и вылечить,мы очень довольны,рекомендую

02.05.2024
Лучший врач, опытный, душевный, не дождавшись снимков поставил диагноз👍🏻пусть Аллах убережет его от всего плохого 🙏

06.04.2024
Ма ша Аллах1 Побольше бы таких врачей 👍🏻

27.03.2024
Очень хороший специалист. Поставил точный диагноз до получения результатов КТ.

04.02.2024
Лучший врач 👍🏻

12.01.2024
Очень грамотный, внимательный и отзывчивый врач. Любит и знает свою работу. Часто обращаюсь к ней и всегда остаюсь довольной.

13.12.2023
Это стоматолог который любит свою работу и прекрасно ее делает, самое главное дети не боятся и хотят к нему. Чему, мы родители очень рады)

стоматологический гигиенист
24.11.2023
Оксана Мусаевна отличный врач, прекрасный человек, отзывчивый, неравнодушный. Профессионал своего дела. Побольше бы нам таких врачей.Низкий поклон. Мое твердое убеждение - пока есть хоть один врач в Чеченской Республике не выезжать за пределы. Наши врачи - лучшие!

04.09.2023
к ребенку относится бережно,не пропишет лекарства если есть подозрения на что то дает сдать анализы что очень понравлось в ней, все спрашивает интересуется состоянием ребенка полностью спасибо ❤️

детский невролог
28.08.2023
Спасибо вам за то что вы есть!.

26.05.2023
Отличный врач

17.03.2023
Всю жизнь буду благодарна Магомеду Аволуевичу

13.02.2023
ася,это врач от бога!грамотная , отзывчивая врач с большой буквой!!! ей можно было доверить мин.здравоохранение☝️🤲❤️

09.11.2022
Очень хороший педиатр. Чуткий внимательный, добрый. Словом вылечит. Очень довольны , будем ходить только к ней👍

09.09.2022
Лучший Врач!

24.08.2022
Очень хороший и опытный врач!

23.08.2022
Зарема молодец я своего ребёнка доверяю только Зареме, его она ведет с рождения.

09.08.2022
Замечательный доктор, рекомендую 😘

01.08.2022
Приводила на прием ребенка к этому хирургу. Отличный врач

г Грозный, ул имени Абдаллы 2 бен аль-Хусейна, д 8

Байсангуровский район

Регистратура
Откроется в 09:00
Детская клиническая больница №2, адрес работы: г Грозный, ул имени Абдаллы 2 бен аль-Хусейна, д 8