Отзывы о детской поликлинике РДКБ им. Е.П. Глинки на Бисултанова (55)

13.10.2025
Очень хороший врач ❤️ я ей очень благодарна ❤️ только она смогла узнать диагноз моего ребёнка, и только она смогла остановить судороги мальчика ❤️ Аллах1 рез хийл хьун ❤️❤️

23.09.2025
Очень грамотно и доходчиво объяснила ситуацию, назначение сделала , отличный врач!

23.09.2025
Эта ,,врач,, если так можно выразиться ,после долгого и тщательного обследования моего сына на протяжении нескольких дней,поставила нам диагноз ,,злокачественная лимфома,, тогда как у него был лимфаденит! Что наша семья тогда пережила Аллах1 знает... На протяжении 2 недель мы слушали что она говорит и делали всё что она говорит... Ребёнку становилось всё хуже . К счастью мы нашли компетентного врача который за считанные 20 минут разрешил эту ситуацию...

детский онколог
11.09.2025
Очень добрая,внимательная просто лучший врач!

детский гематолог
20.08.2025
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Человек с большой буквы и обладатель золотого сердца. Добрая, отзывчивая, самая замечательная. Никогда не оставит ребёнка без внимания, сделает всё что в её силах. Если бы все врачи были бы такими же как она, небыло бы плохих отзывов и впечатлений от врачей

детский онколог
12.08.2025
Самый грубый Человек которого я знаю И высокомерный

21.06.2025
Грамотная Роза, работу свою знает, самое главное что она работу делает с любовью,

20.05.2025
Элиса Русланбековна отличный врач! Я блогодарна ей за все что она сделала для моего сына! У нее болит душа за каждого маленького пациента! Рекомендую

28.04.2025
Внимательный, чуткий и эмпатичный. Мне очень помог. Прекрасный специалист, всем рекомендую.

Отзыв о специалисте

детский психолог
17.03.2025
Если необходим хирург, то только к нему! Лучший в своем деле

17.03.2025
Уважаемые врачи-ревматологи Детской республиканской клинической больницы имени Глинки! От всей души выражаю вам глубокую признательность и благодарность за ваш высокий профессионализм, внимание и заботу о здоровье наших детей. Особая благодарность доктору, Хаве Ахмадовне, которая лечила мою внучку. Ее внимательное отношение, компетентность и умение найти подход к каждому маленькому пациенту вызывают огромное уважение и доверие. Спасибо вам за вашу нелегкую работу, за ваши золотые руки и доброе сердце. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в вашем важном и нужном деле! С уважением ,бабушка Цехаевой Сумайи, Марем Гиланиевна.

детский ревматолог
28.11.2024
Врач который действительно знает свою работу👍🏻

18.11.2024
День когда я попала первый раз к Хадишат А. был наверное самым удачным . Мой ребёнок очень сильно плакал и пугал других детей в колидоре Хадишат извинилась перед всеми и завела нас в кабинет без очереди . Тщательно осмотрела ребёнка и сразу поставила диагноз . Я так благодарна ей Очень тяжело смотреть как твой ребёнок мучается ,но теперь я точно знаю что надо сразу ехать к Хадишат на приём когда ребёнок заболеет . Пусть Аллах1 хранит эту замечательную женщину ❤️

12.11.2024
Самая лучшая нефролог. Я ищу её! Где она принимает?

детский нефролог
15.10.2024
Самый лучший врач🤍я очень рада , что встретила ее. Моему сыну помогла только она. Знает подход и к ребенку и к его матери. Пусть Аллах воздаст ей благом

09.10.2024
Пусть Аллах вознаградит его за помощь которую он оказывает нашим детям.

02.10.2024
Асет Хамидовна самый лучший и грамотный специалист 👍 доброй души человек .❤️‍🩹 Подход к ребенку это отдельная тема. С помощью Асет Хамидовной нам сегодня сделали ФГДС без наркоза🤲 Как она подготавливала моего сына, как она верила и держала его за руки. […] ❤️‍🩹

06.09.2024
Давно искала такого опытного педиатра, сразу поставила диагноз минимум лекарств! Советую

детский инфекционист
детский пульмонолог
25.05.2024
Асет посоветовал наш знакомый врач, у сына сезонная аллергия, не могли даже выходить на улицу с апреля по октябрь, Асет помогла определить на что аллергия и назначила нам лечение Асит-терапия, благодаря Асит-терапии мальчик может выходить на улицу, ходить в садик и жить в эти месяцы полноценной жизнью. Очень понравился подход к ребенку, сразу видно специалист своего дела🌹

30.04.2024
Говорю огромное спасибо. Если бы знала что здесь можно оставить отзыв давно оставила бы.Очень хорошая ,добрая и отзывчивая.

детский инфекционист
детский пульмонолог
23.04.2024
Была на приеме сегодня очень довольная ушла

детский ЛОР
21.04.2024
Я был у многих врачей но такого врача не видел человек знающий свою работу и человек с большим сердцем да воздаст тебе Аллах благом и в этом мире и в мире вечном

09.03.2024
Это просто профессионал своего дела. Настолько она живет и любит свою работу, это просто большая редкость встретить такого врача.

08.03.2024
Я очень довольна...все очень вежливые ... […]

детский челюстно-лицевой хирург
12.02.2024
Врач с большой буквы 🥰Пусть Аллах поможет ей во всем. А тому, кто на нее пожаловался, у меня вопрос : […] Ты только в ДКБ платила за прием? Знай, ты всего лишь лишила особенных детей возможности спокойно наблюдаться у своего врача!

09.02.2024
Очень хороший детский хирург, очень понравилось как ведет прием. Ушли очень довольные. Всем советую такого хорошего доктора Айболит

02.02.2024
Когда мы в первый раз пошли к Элисе на прием, тут в интернете был всего 1 отзыв. Было это 24.07.23))) и я почему-то начала сомневаться в ней: " Может она неопытная, интересно, как о ней думают другие её пациенты, лишь бы состояние девочки не ухудшилось, наоборот» Вот такие у меня в начале были страхи… Прошло немного времени, даже месяца не прошло, судорог уже не было, спастика стала менее заметной. У девочки была хорошая динамика, ма шаа Аллах1! Потом мы несколько раз лежали у неё в стационаре, её подход, её вежливость, общение с пациентом (а я как медик знаю, что для врачей самый важный принцип — деонтология) как она поддерживала нас в тяжёлые моменты, её профессионализм — все на высшем уровне. Ещё один очень значимый плюс — это то, что человек, несмотря на своё высшее образование, опыт и навыки, все еще ездит по всем углам мира, получает дополнительные знания. За это отдельное уважение❤ Я даже ревную её к некоторым её пациентам. Настолько я полюбила этого врача. Всем, у кого ребенок с малейшей неврологией, а особенно эпилепсией, я смело могу посоветовать Элису Русланбековну! Да будет доволен ею Аллах1! Ма шаа Аллах1, что тут -поблизости нашли все-таки хорошего эпилептолога! Дала хьайн ц1енч даге хьаьжжина, аьтто Бойла хьа! 💕

21.01.2024
Самая лучшая и отзывчивая ❤️

15.12.2023
Очень хороший ортопед Эдалов Роман, с рождения наблюдаемся у него. Спасибо ему большое!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
02.12.2023
Хороший врач

детский офтальмолог

г Грозный, ул имени Исмаила Ибрагимовича Бисултанова, д 101

Откроется завтра в 09:00
Детская поликлиника (РДКБ им. Е.П. Глинки), адрес работы: г Грозный, ул имени Исмаила Ибрагимовича Бисултанова, д 101