Отзывы о детской поликлинике №1 на Арби Шамсуддиновича Мамакаева (19)

Детская поликлиника №1 на Арби Шамсуддиновича Мамакаева: отзывы

26.08.2025
Огромное спасибо , Сулиму за его труд, он ответственный и профессионал с большой буквы 👍💕

детский хирург
06.06.2025
Лучший Врач в Чеченской Республике.К ней можно обратиться в любое время суток, всегда отвечает. На все пять выполняет свой Врачебный долг.Знает подход к ребёнку. МА ШАА АЛЛАХ1 на Вас Мадина Аптиена!

mib....@....com
Видно что у врача опыта в работе нет, слабая база знаний и напрочь отсутствует этика. Это мой личный опыт общения, мое мнение. Хотелось бы предостеречь от заказных отзывов.
10.07.2025
7xxxxxxxx78
Пользователь mib....@....com, когда вы были у нее?
20.09.2025
23.05.2025
Очень хороший врач, образованная, хорошо знает свою работу и внимательно относится к своим пациентам !!

инфекционист
14.05.2025
Хороший специалист, грамотная. К детям и родителям внимательна.

27.03.2025
Самый худший врач в Чеченской республике, ни знаний ни этики ни какой солидарности с пациентами… будто бы пришел не ребенка лечить, а в казарму какую то устраивать

27.08.2024
Танзила очень хороший врач она сразу увидела на УЗИ что с моим ребенком и направила нас к хирургу. До Танзилы нам делали УЗИ во 2 детской но там не кто не чего не увидел Танзила ты золото.

30.05.2024
Самый лучший педиатр каких только встречала.

30.04.2024
Просто шикарный врач . Поставила моей девочке сложный диагноз с первого же осмотра . Ранее были у кучи других лоров. Диагноз подтвердил и другой опытный врач который прооперировал дочку

детский ЛОР
03.03.2024
Дай бог ему здоровья, очень отличный педиатр.

30.12.2023
Профессионал своего дела

08.12.2023
Просто ужасный врач!Что она делала,когда студенты учились!Безграмотная,безответственная и к тому же не компетентная!

11.10.2023
Лучший врач УЗД ЧР!

08.10.2023
Диана это очень грамотный и хороший врач

08.10.2023
Самый лучший невролог. 👍

23.06.2023
Тамара очень грамотный , знающий свою работу , высококвалифицированный специалист. Очень спокойный, отзывчивый и добрый врач и человек. Желаю ей здоровья, успехов, удачи как в работе, так и в жизни!

07.06.2023
Хорошая спокойная внимательная

Отзыв о специалисте

детский психолог
06.04.2023
Сегодня впервые были у Луизы Сергеевны. Лучший наш врач за последнее время, умеет расположить к себе малыша, добрая, внимательная, вежливая, спокойная. А самое главное, настоящий специалист и ответственно подходит к работе -до приема изучила нашу мед.карту. Ждала нас на прием, готовилась. Это подтверждает ее квалификацию и индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту

11.06.2022
Из старых советских врачей, из лекарств назначит только самое нужное . На повторный приём с больным ребёнком не бывает необходимости идти, ребёнок идёт на поправку после ее единственного осмотра

11.04.2022
Очень грамотный,образованный,внимательный к пациентам и к родителям врач - педиатр.Доброго здоровья тебе ,Зайнап и творческих успехов .Спасибо,что вы есть и помогаете нашим детям .Побольше -бы таких врачей и наша республика преобразилась -бы в лучшую сторону.С уважением и благодарностью ваша пациентка-Зулихан

г Грозный, ул имени Арби Шамсуддиновича Мамакаева, д 5А

Ахматовский район

Детская поликлиника №1, адрес работы: г Грозный, ул имени Арби Шамсуддиновича Мамакаева, д 5А