Отзывы о МЦ Гранд Клиника (10)

4.0

Медицинский центр Гранд Клиника на Тасуева: отзывы

4.0

12.01.2025
Если можно было оценить в 10 звёзд и то мало было бы☺️. Очень хороший грамотный врач, каждый раз когда обращаюсь к ней за консультацией, убеждаюсь в этом. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟

10.11.2024
Это ужас, это не клиника ,а полнейший бардак,никогда и не кому не советую не советую
16.10.2024
Были на приеме, заплатили 5 тыс, врач не удосужился даже посмотреть ребёнка, 5 мин был весь прием. Просто ужасное отношение к пациенту и родителям. Хочу чтоб мои земляки знали, и не ждали очередей к ней и не тратили зря деньги

25.07.2024
МашаАллах1 лучшие специалисты... Я довольна
08.02.2024
Посещение клиники Гранд оставило у меня крайне негативное впечатление. Платная клиника, где берут деньги за очередь, но при этом сотрудники не умеют делать свою работу. Менеджеры и другие сотрудники записывают двоих-троих человек на одно и то же время, что приводит к тому, что люди вынуждены ждать по 2-3 часа. При обращении с прямыми вопросами сотрудники не могут дать адекватного ответа, лишь язвят и уходят от разговора. В середине всей этой суеты менеджер просто ушла, оставив все без контроля. Я крайне разочарован таким уровнем сервиса и профессионализма в клинике Гранд. Не рекомендую обращаться в эту клинику, так как она не заслуживает доверия и уважения.
28.01.2024
Ужасная клиника, ужасный персонал! Девушки на регистратуре просто хамки, нет никакой дисциплины. По записи идёшь приходят сидеть целый день. Клиника просто отстой‼️‼️👎🏻
19.12.2023
Для каждой мамы важен верно поставленный диагноз ребенку . Елена Георгиевна нашла сразу проблему моего ребенка. Очень рада что попала на прием к такому хорошему специалисту 🌺Я благодарна вам за добросовестное отношение к своей работе 🌺

23.07.2023
Самая лучшая клиника !!! Самые лучшие специалисты!!! Может обращаться
18.07.2023
Не отвечают на звонки
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
К сожалению мы не смогли попасть на консультацию к Елене, я долго ждала, а когда узнала что она приезжает сразу же позвонила чтобы записаться, а когда позвонила в клинику мне сказали позвоните на день раньше когда хотите прийти на консультацию мы вас запишем, я говорю ладно и звоню за два дня даже а говорят что уже мест нет(( так не поняла почему они сразу не сделали запись.(((

г Грозный, р-н Ахматовский, ул Тасуева, д 14А

Ахматовский район

Откроется завтра в 09:00
Гранд Клиника, диагностический центр, адрес работы: г Грозный, р-н Ахматовский, ул Тасуева, д 14А