Отзывы о Центральной районной больнице на Митаева Магомеда Хусейновича (32)

Центральная районная больница на Митаева Магомеда Хусейновича: отзывы

10.08.2025
Самый лучший врач хирург Юнус. Пусть Аллах будет доволен им Оригинальный текст отзыва: Самый лучший врач хирург Юнус Аллах рез хийл цун

04.08.2025
Это огромное счастье,что у нас есть такие врачи за которых душа радуется,профессиализм на высшую оценку,а о человечности можно с восторгом говорить и говорить,низкий поклон и уважение Вам и Вашей дружной команде!!!Аллах1 дала аьтто бойла 🙏

07.05.2025
Тома вы самый лучший врач и человек души

07.05.2025
Роман наш самый лучший врач уролог и не сомневайтесь Аллах рез хил цун

07.05.2025
Самый лучший врач хирург. Аллах дал тебе хорошие руки. Ты действительно достойный и конечно Юнус самый хороший врач. Оригинальный текст отзыва: Самый лучший врач врач хирург Аллах Дела рез хил хьун хьо винч нанна дена и конечно Юнус самый хороший врач

01.04.2025
Самый опытный хороший хирург спасибо ему за человечность

09.02.2025
Дадаева Хава Зайндиевна очень хороший врач,знающий свою работу. С вниманием,с сочувствием относится она к своим пациентам,что немаловажно для больных. Хочется сказать ей огромное спасибо!Побольше бы нам таких врачей !

10.10.2024
Врач от Бога. Если бы у нас побольше было таких врачей, поход в больницу для больных был бы не таким утомительным.

30.08.2024
Дочке делал операцию, очень довольны очень хороший хирург

17.07.2024
Лучший из лучших врачей. Грамотный, лояльный, умный, обходительный.

детский педиатр
30.05.2024
Луиза Джабаровна, Алхьамдулиллах1 хороший врач.

психиатр
24.04.2024
Прекрасный врач с хорошим чувством юмора!!

09.03.2024
Про Тому сказать слов не хватит , хвала Аллаху что есть такие врачи как тома . Я всю жизнь буду благодарна за сестру , Тома обращалась с. Ней как с ребёнком, выходные дни тома приходила к ней , чтоб лично проверить её состояние.Гинеколог от бога.

09.03.2024
Очень хороший врач

07.03.2024
Очень Хороший врач уролог можно доверять сделал мне операцию

24.02.2024
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность Мазаевой Дагмаре Руслановне за ее внимательнось,качественную работу и заботу о больных . У нее лечился мой муж Хатуев Х. и остался очень довольным,огромное вам спасибо и успехов вам в вашей работе.

05.10.2023
Очень хороший врач

10.09.2023
Врач, с большой буквы, грамотная, отзывчивая, знающая свое дело от и до. Побольше бы таких врачей!!!

30.04.2023
Очень грамотная и отзывчивая.

08.02.2023
Лучшая из лучших! Хава низкий вам поклон за ваше отношение к пациентам. За то, что мой мальчик уже начал ходить и понимать меня

детский невролог
18.01.2023
Внимательно провела УЗИ, понятным языком все объяснила, разговаривала очень тактично и с уважением! К таким врачам хочется возвращаться даже тогда, когда ничего не болит

16.12.2022
Лучший из лучших.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.09.2022
Очень хороший и отзывчивый врач Илона

02.09.2022
Врач от Бога. Мой ребёнок после назначенного лечения начал уже потихоньку разговаривать . Каждая мать ищет для своего ребёнка такого хорошего Врача . Спасибо ей

детский невролог
31.05.2022
Ни один врач не решился оперировать отца,шансы были нулевые,но по воле Аллаха нам помог Роман Шахрадинович Спасибо таким врачам,которые знают свою работу

21.05.2022
Хочу выразить благодарность за отзывчивость и профессионализм врача! Специалист, которому можно доверять!

12.05.2022
Самый лучший хирург 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

08.12.2021
Была летом на приеме.Очень понравилось обращение к больному.Сразу чувствуется что человек на своём месте. Грамотный специалист. Спасибо таким Докторам!

19.11.2021
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. [Фрагмент отзыва удален модератором]

15.11.2021
Бакаев Андарбек самый лучщий хирург .золотые руки золотое сердце .

г Грозный, ул Митаева Магомеда Хусейновича, д 32

Байсангуровский район

Круглосуточно
круглосуточно
Центральная районная больница, адрес работы: г Грозный, ул Митаева Магомеда Хусейновича, д 32