Это был один из самых неприятных, тяжёлых и шокирующих визитов к врачу в моей жизни. Я впервые столкнулась с офтальмологом, у которой, по моим ощущениям, полностью отсутствует сочувствие, такт и внимательное отношение к пациенту.
На приёме меня не только перебивали и не слушали - мои просьбы и жалобы просто игнорировались. Когда мне было больно, врач даже не попыталась отреагировать или хотя бы уточнить, что происходит. Такое ощущение, что моё состояние вообще не имело значения.
Тон общения был настолько холодным и грубым, что всё происходящее вызывало чувство беспомощности. С первых минут приёма врач разговаривала со мной резко, повышенным тоном. Когда я сказала, что мне больно и начала на меня кричать, что я «мешаю» и чтобы прекратила ее отвлекать. Чувствовать боль и одновременно слышать крики от человека, от которого ждёшь помощи - это крайне травмирующий опыт.
Во время процедуры мне проводили манипуляции со слёзными каналами, и позже я узнала, что при моём искривлении носовой перегородки это противопоказано. Врач даже не уточнила, есть ли у меня такие особенности.
Более того, меня поразило полное отсутствие стандартного сбора анамнеза: у меня не спросили, есть ли аллергии на препараты, хронические заболевания, перенесённые операции - ничего. Фактически, врач уточнила только моё имя и фамилию, и сразу приступила к процедурам.
Дополнительно неприятное впечатление усилило то, как она общалась с коллегами - грубо, резко, с постоянными окриками. Атмосфера в операционной была напряжённой, и мне было страшно и дискомфортно находиться там.
По итогам визита у меня осталось очень тяжёлое эмоциональное состояние и полное недоумение, как при таком длинном стаже работы ( 32 года) можно позволять себе подобное отношение к пациенту. Я считаю это недопустимым и надеюсь, что клиника обратит внимание на поведение данного специалиста.