Отзывы о Республиканской поликлинике на Хвойной (24)

4.1

4.1

03.11.2025
Профессиональный подход к каждому. Доброй души человек. Ответственная, доброжелательная. Асс в своём деле.

31.10.2025
Благодарю врача за внимательное отношение. Очень довольна, рекомендую

27.10.2025
Как врач пульманолог вообще не знает свою работу. Не смогла выявить элементароную остаточную недолеченную пневманию.Никогда в жизни не захочу попасть к ней на приём.Предвзятое отношение к своим пацентам.Этим самым она показывает свою безграмотность. Даже не выслушала жалобы, отправила делать повторное КТ ,хотя оно уже было сделано. Ей видители захотелось еще раз чтобы мы просто так облучали себя. Одно только посещение,и столько негатива!!!!

пульмонолог
16.10.2025
Сложно назвать данного человека врачом! Я впервые с таким отношением столкнулась, хотя по больницам с больным мужем хожу не первый год! Абсолютная бестактность, грубость и хамство! Человек явно не знаком с врачебной этикой! Ужасное отношение к пациентам!

16.10.2025
Сложно назвать такого человека врачом! Абсолютная бестактность к больным, грубость и хамство! Я с таким отношением встретилась впервые. Человек не знаком с врачебной этикой! Не рекомендую данного человека, как врача!

07.09.2025
Грамотный врач, внимательно выслушала, дала подробные рекомендации, сделала хорошее назначение по болезни, после которого заметно улучшилось состояние. Дела реза хила.

23.07.2025
Бессердечная,грубая , все что могу сказать о ней

17.01.2025
Порядочная, грамотная ,вежливая врач Шамсия 👍🌹

24.12.2024
Вся моя семья бывала неоднократно на приеме у врача офтальмолога Лалаевой Ф.С и всегда получала квалифицированную помощь. Доктор очень внимательно и четко проводит все исследования, ставит правильный диагноз и назначает грамотное лечение. Я выражаю ей благодарность за чуткое обращение и заботу, которые она проявляет в отношении своих пациентов. Внимание к деталям и готовность отвечать на все вопросы создают атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо за ваш профессионализм . С ув. Бачаева А. Ш

05.09.2024
Была направлена из поликлиники к врачу. К врачу претензий нет, очень понравилась. Все по делу без лишней воды. Но что касается организации прохождения бюрократических моментов - возмущает. К стойкам регистратуры не пробиться, народ со всей республики, а они каждого отдельно оформляют по 15 минут. Есть база, там все данные пациента. К чему вся эта цифровизация, если это не применяют на деле?! Требуют полис, показываю с Госуслуг, в ответ "Там нет данных о дате". Вы серьезно??? Госуслуги это уже не показатель всех внесенных данных о человеке? Для платных услуг почему не сделать отдельную стойку? Невыносимая жара, больные пожилые люди не знают, что делать, ведутся долгие переговоры, а время приема в талоне уходит, так как обслуживание на стойке регистратуры не заканчивается вовремя. К врачу необходимо направление, которое в поликлинике не дают ссылаясь на Приказ об отмене необходимости данного документа. Вы уж как-нибудь определитесь. Знала бы, что такое произойдет воспользовалась бы частной клиникой.
30.07.2024
Все прошло прекрасно, рекомендую!

23.07.2024
Идеальный врач гематолог, рекомендую

30.05.2024
Не рекомендую высокомерная не слушает когда говорят

14.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Есите Вахаевне!

10.11.2023
Не получила должного ответа, просто кивки. Не понимаю, как так можно. И не посмотрела ничего. Кучу анализов. И все, до свидания. Не советую, не тратьте свое время)

эндокринолог
16.10.2023
Добрая душа ❤️с чистым сердцем 🤗

проктолог
04.10.2023
Была на приёме у нейрохирурга Хамзаева Руслана с проблемами позвоночника. Не ожидала, к своему удивлению : вышла будто "проблем" и не было. Проработав спину ( что- то вроде подхрустывало в позвоночнике, будто на место стал позвоночник), я вприпрыжку от счастья облегчённой спинки с эмоциями благодарности до сих пор нахожусь. […]

нейрохирург
04.09.2023
Специалист своего дела.

эпилептолог
16.08.2023
Очень хороший врач ,профи

27.06.2023
Очень внимательный врач, которые умеет выслушать, огромное Вам спасибо

07.06.2023
Меньше слов-больше дела!

ортопед
14.04.2023
Я не довольна своё время не принимает людей я жалуюсь

Пользователь
В каком смысле в свое время не принимает?
23.07.2024
08.10.2022
Врач от Аллаха. Золотые руки и добрая душа.

челюстно-лицевой хирург
07.07.2022
Очень грамотный и хороший доктор, профессионал своего дела...внимательна и проста в общении,с ней чувствуешь себя спокойно и свободно...советую!

ревматолог

г Грозный, ул Хвойная, д 5

Байсангуровский район

Откроется в 08:00
Республиканская консультативная поликлиника (РКБ им. Эпендиева), адрес работы: г Грозный, ул Хвойная, д 5